Si-Da писал(а):
И придёт Вдохновение
|
Крымское попурриSi-Da писал(а): И придёт Вдохновение |
|||
|
|
Крымское попурриPtichka_57 писал(а): Si-Da писал(а): И придёт Вдохновение Горяныч предлагает ещё влюбиться для полного сюжета Это, наверно, самым сложным будет Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Крымское попурриSi-Da писал(а): Дык... Напиться-влюбиться-вдохновиться. Вполне себе логичная цепочка выстраивается Только первое и втрое лучше поменять местами. Влюбляться лучше без питья. Si-Da писал(а): Si-Da, для коллектива надо постараться. Мы ж таки ждем. Тем более, что все здесь люди взрослые и знают и про пути Господни..., и про нечаянно нагрянет..., и про лиха беда начало... |
|||
|
|
Крымское попурриГоряныч писал(а): Si-Da писал(а): Дык... Напиться-влюбиться-вдохновиться. Вполне себе логичная цепочка выстраивается Только первое и втрое лучше поменять местами. Влюбляться лучше без питья. Ну, на "трезвую" я уже давно влюбилась , что всё перешло в любовь Если только напиться и "на время" влюбиться Цитата: Si-Da писал(а): Si-Da, для коллектива надо постараться. Мы ж таки ждем. Тем более, что все здесь люди взрослые и знают и про пути Господни..., и про нечаянно нагрянет..., и про лиха беда начало... Честно скажу, я пробовала в эти выходные - не рассчитала дозу, не напилась до такой степени, чтоб влюбиться, итог - вдохновение пришло только на испечь пирог p.s. Я продолжу, конечно, отчёт . Но позже Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Крымское попурриSi-Da писал(а): Мы готовы, конечно ждать и три года, но лучше все-таки раньше. |
|||
|
|
Крымское попурриГоряныч писал(а): Мы готовы, конечно ждать и три года, но лучше все-таки раньше. Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Крымское попурриSi-Da писал(а): Горяныч писал(а): Мы готовы, конечно ждать и три года, но лучше все-таки раньше. Будем терпеливо ждать а что нам ещё остаётся |
|||
|
|
Крымское попурриДаже не знаю, что на меня повлияло - пить не пила, влюбиться не влюбилась , наверно, всё же совесть грызёт - уже в Крыму успела отдохнуть в этом году, а у меня ещё и по прошлому году отдых не закрыт
В общем, всем здравствовать! Крымское попурри, или Перевод впечатлений из кратковременной памяти в долговременную. 8. 26 пляжей Зурбагана Да-да, это не опечатка. 26! Даже не 6 и шашнадцать! Вы можете на месяц уехать в Зурбаган и каждый день загорать и купаться на новом пляже. Заманчиво? А то! А всё потому, что Зурбаган с трёх сторон окружает море, а когда его столько много, много должно быть и тех мест, берега которых оно омывает! Мне не посчастливилось на всех этих пляжах побывать, даже в десятку я не попала (зато у меня всё впереди!), но на некоторых побывала и вас прогуляю А основной отправной и созерцательной нашей точкой будет г. Васюковка, или Кенардаки-Оба (с) - для ориентации, что где находится. Вид с г. Васюковка на запад, на бухту Провато, на пляжи и мысы Зурбагана. На запад. Даже в центре посёлка находится несколько пляжей. Самый большой “Центральный”, он песчаный, оборудованный - зонтики, лежаки, раздевалки, туалеты, горки для ребятишек, катамараны_бананы. Тут же проходит набережная с магазинчиками, кафе и столовыми. Как там кормят - не знаю, не питалась . И волейбольное поле есть И даже в футбол некоторые гоняют Я на Центральном не отдыхала, так как не люблю песок , остальное - второстепенно, по большому счёту, но в Зурбагане есть выбор - БОЛЬШОЙ выбор пляжей в пешей доступности, поэтому почему не поискать лучшее место? Пройдём мимо ещё один пляж “За старой лодочной” (когда-то тут был причал, сейчас остатки), - кстати, Ptichka57, этот пляж совсем рядом с вашей “Светланой”, где Вы остановитесь, где-то метров 50 от виллы. И прогуляемся за мысы, где есть тоже пляжики, и песчано-галечные, и просто галечные. На них-то я, в основном, и ходила. На пляж за 1 мысом можно пройти вдоль берега, а можно и подняться с набережной на холм, и спуститься, троп там видимо-невидимо. Первый раз я пошла проведать тропу через холм - подножие Джан-Кутарана. Туда я тоже ещё поднимусь - на Джан-Кутаран. Вид с 1 мыса на пляж “За 1 мысом”. В сторону Орджо. Спускаемся. Разбита одна палатка. Никого. Тишина. Лепота! Ты и море! Пляж песчаный с вкраплениями гальки, дно - вначале галька, а далее песок. Невозможно уйти, когда всё вокруг для тебя одной! Полежали, покупались, посозерцали... Пошли за 2 мыс? Посмотрим, “что нам готовит За 2 мыс я ходила после обеда и народа, надо сказать, прибавлялось. Контингент этих пляжей в плане одежды - фифти/фифти - голые и одетые . Обошли этот слоёный мыс (как интересна порода сложена!) и мы в другом царстве. Какое-то сообщение, наверно, одетым Вода прозрачная. И чайки на валунах высматривают рыбу. “Пляж за 2 мысом” уже в основном галечный. Он мне больше понравился. Вот только голые там мелькают, а так всё отлично! За 3 мыс я уже не ходила, как-то времени уже не хватало - хочется и покупаться, и позагорать, а пляжи довольно-таки длинноватые, их надо переходить. В общем, заленилась Впереди не пройденные мной 3, 4 и 5 мысы. Если за 3 мыс можно ещё пройти берегом, то за 4 и 5 - только по воде. Возвращаемся. “Пляж за 4 мысом”, если идти на восток (в Орджо), или “Пляж за 1 мысом”, если идти на запад (в Коктебель). Ну, а возвращалась я всегда по берегу - среди огромных валунов есть тропа. Иногда я загорала просто на более-менее плоских камнях 1 мыса (между пляжами) и здесь же купалась на малипусеньких пляжиках. Но сверху над тобой обрывистые скалы - всё равно мандражно Но красиво - ОБАЛДЕТЬ! Продолжение продолжается... Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Крымское попурриSi-Da писал(а): А я тоже песчаные пляжи не люблю |
|||
|
|
Крымское попурриSi-Da писал(а): Si-Da Спасибо за обзор пляжей Мне этот больше чем остальные понравился А голые пусть мелькают, если им так нравится будем толерантными |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1