Si-Da писал(а):

А я вот не решился шлепать дальше вдоль берега и поднялся с этого пляжа к бывшей съемочной площадке. Интересно, но немного грустно. Запустение какое-то.
Luska писал(а):

А у меня от фотки ассоциация с украинским флагом.

|
Крымское попурриSi-Da писал(а): ![]() ![]() А я вот не решился шлепать дальше вдоль берега и поднялся с этого пляжа к бывшей съемочной площадке. Интересно, но немного грустно. Запустение какое-то. Luska писал(а): ![]() ![]() А у меня от фотки ассоциация с украинским флагом. ![]() ![]() |
|||
|
|
Крымское попурриГоряныч писал(а): ![]() ![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() А я вот не решился шлепать дальше вдоль берега и поднялся с этого пляжа к бывшей съемочной площадке. Интересно, но немного грустно. Запустение какое-то. А сейчас там, наверно, по прошествии лет, вообще не стОит внимания ![]() Цитата: ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() А у меня от фотки ассоциация с украинским флагом. ![]() ![]() Во! Не зря я привередливых держала в уме ![]() ![]() Знаю_знаю, ты этот период времени тоже не приемлешь ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Крымское попурриSi-Da писал(а): ![]() ![]() Был один раз в июне. В НС. Мне понравилось. ![]() Не. Первая половина сентября для меня вне конкуренции. ![]() Может я правда привередливый? ![]() |
|||
|
|
Крымское попурриГоряныч писал(а): ![]() ![]() ![]() Однозначно! ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Крымское попурриSi-Da писал(а): ![]() ![]() Ну вот... Взяла и заклеймила. ![]() ![]() |
|||
|
|
Крымское попурриГоряныч писал(а): ![]() ![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() Ну вот... Взяла и заклеймила. ![]() ![]() Ты хочешь сказать, что, если я дам тебе шанс, то смогу предсказать твои дальнейшие действия? ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() ![]() p.s. А так, мне шансов не жалко ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Крымское попурриSi-Da писал(а): ![]() ![]() Просто обалденно красиво . За тем мысеком , вроде Тихая бухта начинается ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымское попурриSi-Da писал(а): ![]() ![]() ![]() Похоже эта порода когда то была в жидком состояние . Как будто она стекала с вершин в море , а потом застыла . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымское попурриalex1966 писал(а): ![]() ![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() Просто обалденно красиво . За тем мысеком , вроде Тихая бухта начинается ? До Тихой еще далековато. Тот мыс, что перед вами на фото Татьяны, на этом фото - в центре. Справа два мыса, которые проще обойти по воде ("...вам по пояс будет..."), а там уж и Тихая завиднеется. Мечту нельзя исчерпать! (Олег Куваев)
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку - Заходите, поконтактируем! ![]() |
|||
|
|
Крымское попурриТатьяна, спасибище за повесть, сдобренную богатыми иллюстрациями!
![]() ![]() Только вот насчет Зурбагана я бы поспорил, гляжу - оппонентов на вас нет! ![]() Ну, какой из Орджо Зурбаган? - Деревня деревней. Каперна и есть! Слегка разросшаяся, обросшая виллами. Ну, дык, сколько времени прошло, как уехала Ассоль. Опять же, Лисс, куда Лонгрен ходил продавать вельботы и яхты - нынешняя Феодосия. Все сходится по географии "Той страны". Так шо... Мечту нельзя исчерпать! (Олег Куваев)
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку - Заходите, поконтактируем! ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4