aigorsvv писал(а):
Много лет останавливаюсь в Тихой и каждый год прохожу вдоль этой береговой линии . Там мне все знакомо .
|
Крымское попурриaigorsvv писал(а): Много лет останавливаюсь в Тихой и каждый год прохожу вдоль этой береговой линии . Там мне все знакомо . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымское попурриТатьяна, спасибо за то, что по-новому открыла для меня Орджо! Невероятно красивые пляжи и горы - лучшее сочетание для активного отдыха! Я бы еще на заброшенный завод полез
Теперь я точно знаю, что обязательно пройдусь по твоим тропам и даже дальше Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымское попурриМама дорогая! Вот пропусти выходные и ведь жизнь мимо пройдёт, так и не ответишь на вопросы
alex1966 писал(а): Пока нет Намного дальше. aigorsvv писал(а): И тоже немного не так, aigorsvv. У вас на фото в центре 3-й мыс от Орджо, а у меня на фото всего-то первый пока aigorsvv писал(а): И Вам спасибо! Цитата: Ну, какой из Орджо Зурбаган? ....... Ну, дык, сколько времени прошло, как уехала Ассоль.... Вот-вот! Мы все из детства, далёкого детства А Крым у меня и подавно, потому что я его чаще всего по запаху, тому, детскому, вспоминаю Dmitry писал(а): Теперь я точно знаю, что обязательно пройдусь по твоим тропам и даже дальше Попозже ещё покажу пару пляжиков Они тебе тоже понравятся! Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Крымское попурриaigorsvv писал(а): aigorsvv, Вы по воде проходили? Точно по пояс? Может пониже? Насколько сложно там пройти? Я читала инфу, так как хотела пройти именно через мысы в Кок (не получилось из-за времени и погоды ), что особой сложности нет, но однозначно идти в штиль! А? Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Крымское попурриSi-Da писал(а): Не буду рассказывать "сколько вешать в граммах"... вернее мерить в сантиметрах , но все зависит от (правильно, Si-Da) высоты волны и удаленности от берега . И, безусловно, в шторм лучше не ходить, а небольшое волнение моря не счет. Все проходимо. |
|||
|
|
Крымское попурриГоряныч писал(а): А низкоросликам как? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымское попурриSi-Da писал(а): Я проходил по колено . Может чуть выше , но там эти скользские валуны под водой , идти было сложно . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымское попурриSi-Da писал(а): У меня где то фотографии должны быть . Посмотрел , действительно намного дальше . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымское попурриLuska писал(а): Без проблем, если низкорослик не ниже метра. С детками ходят. А вот комментарий alex1966 про валуны - существенное. Прямо скажем, ступням не комильфо. Скользко и болезненно. Я шлепал прямо в своих сандалиях. |
|||
|
|
Крымское попурриLuska писал(а): Людмила , только так Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2