alex1966 писал(а):

Luska писал(а):

Людмила , только так
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Классно, конечно

|
Крымское попурриalex1966 писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() Людмила , только так Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Классно, конечно ![]() ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымское попурриГоряныч писал(а): ![]() ![]() В сандалиях точно нормально? Я за Людмилину ногу переживаю! А так! Людмил, я вот в ЭТОТ раз прям хочу обязательно пройти водой!!! Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Крымское попурриSi-Da писал(а): ![]() ![]() А так! Людмил, я вот в ЭТОТ раз прям хочу обязательно пройти водой!!! Я прошлым летом проходил в них . Конечно тоже скользсковато , но лучше намного чем идти без обуви . Сандалии покупал со специальной подошвой , чтобы по горам лазить . Подошва с небольшими шипами . Если бы не фотокамера и телефон с одеждой , я бы просто в плавь бы пересек это место . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымское попурриalex1966 писал(а): ![]() ![]() Ну, эт, понятно, что подошва должна быть треккинговая ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Крымское попурриSi-Da писал(а): ![]() ![]() Горяныч писал(а): ![]() ![]() В сандалиях точно нормально? Я за Людмилину ногу переживаю! А так! Людмил, я вот в ЭТОТ раз прям хочу обязательно пройти водой!!! Я тоже хочу... В сандалиях норм должно быть, я вон в них в Абхазии по горной реке, каньону и по пещерной реке в темноте шлёпала с налобным фонариком, так там вода вообще непрозрачная, не видно, куда наступать. Но мешок всё же надо поискать на случай падения в воду. ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымское попурриalex1966 писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() Людмила , только так Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку А что, идея неплохая ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Крымское попурриSi-Da писал(а): ![]() ![]() Мы говорим о разных вещах. Я о комфорте стопы. А за ее ногу переживать все равно придется. Дно, скользкие камни. Вот здесь, как мне кажется, и кроется опасность для ее ноги. alex1966 писал(а): ![]() ![]() На скользких камнях такая подошва один фиг не работает. Хоть обВИБРАМься весь. Мне кажется мы здесь немного сгущаем краски. Есть неприятные участки. Осторожненько проходятся и все. В целом там никаких сложностей и неожиданностей быть не должно. |
|||
|
|
Крымское попурриГоряныч писал(а): ![]() ![]() Это точно . Я все равно упал . Да и сильный порыв ветра помог . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымское попурриГоряныч писал(а): ![]() ![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() Мы говорим о разных вещах. Я о комфорте стопы. А за ее ногу переживать все равно придется. Дно, скользкие камни. Вот здесь, как мне кажется, и кроется опасность для ее ноги. ... Я знаю решение, не раз уже опробовано ![]() ![]() ![]() ![]() Только она ещё больший низкорослик, чем я... Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7