Нашел несколько фотографий у себя . Со стороны Французского пляжа по берегу идем в сторону Орджо .
Приближаемся к мысу .Это первый мыс со стороны Тихой бухты . Так он выглядет на расстояние нескольких десятков метров от него .
А это край мыса . Хорошо видно что глубина здесь не большая . Когда подножие мыса сухое , можно и по нему пройти .
Я обогнул его и взору открылись другие мысы и сам Орджо . Глубина максимум полметра .
Я пошел дальше по берегу . Но в основном шел медленно по воде .
Крымское попурри
|
||||
|
Крым отзыв, поездом в Крым, зурбаган крым
|
Крымское попурриOk, alex1966! Первый мыс прошли, глубина небольшая, а вот через Второй мыс - проходили? Вот, вроде, через него глубина будет поглЫбже А?
Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Крымское попурриSi-Da писал(а): В этом году не проходил . В прошлые года проходил . В этом году я остановился между первым и вторым мысом чтобы просушить одежду . В момент пересечения мыса , я упал . От очень сильного порыва ветра . Но по прошлым годам , я проходил там свободно . Глубина чуть выше колен . У какого то мыса глубина была побольше , но это было из-за того что я немного отдалился от берега . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымское попурриLuska писал(а): Горяныч писал(а): А низкоросликам как? В тихую погоду нормально мысы обходятся. Я со своими мелкими обходил. Шлепали прямо в обувке. Пока до Тихой дошли, она и высохла. Если вода чистая - по дну тропинка угадывается. А по глубине - где чуть выше пояса, где по колено. Мечту нельзя исчерпать! (Олег Куваев)
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку - Заходите, поконтактируем! |
|||
|
|
Крымское попурриalex1966 писал(а): aigorsvv писал(а): Если вода чистая - по дну тропинка угадывается. А по глубине - где чуть выше пояса, где по колено. Урааа! Значит, идём! За руки, за ноги, вплавь, вброд... Утром рано! А после обеда, к закату, вернёмся через Джан-Кутаран! Йаххо! Людмила, сажай галочку. Жирную! Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Крымское попурриSi-Da писал(а): Я тоже мечтаю пройти по этим местам снова , но только ранним утром . Чтобы фотки получились сочные . А днем фотки получаются засвеченные . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымское попурриalex1966 писал(а): Я тоже мечтаю пройти по этим местам снова , но только ранним утром . Чтобы фотки получились сочные . А днем фотки получаются засвеченные . Ну да, именно пораньше, а возвращаться, чтоб словить предзакатные краски Но, как получится. Всё равно, фото - оно не столь важно, как само ощущение от увиденного Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Крымское попурриalex1966 писал(а): Ничего подобного! Открою свой маленький секрет. - Снимаю почти всегда в приоритете диафрагмы, ставлю коррекцию экспозиции в -1/3 и использую центрально-взвешенный замер экспозиции. Для большинства наших "походных" сюжетов подходит вполне. При "проявке" RAW-кадров можно и тени подтянуть, и небо "вытащить" из возможного пересвета. Мечту нельзя исчерпать! (Олег Куваев)
|||
|
|
Крымское попурриSi-Da писал(а): alex1966 писал(а): Я тоже мечтаю пройти по этим местам снова , но только ранним утром . Чтобы фотки получились сочные . А днем фотки получаются засвеченные . Ну да, именно пораньше, а возвращаться, чтоб словить предзакатные краски Но, как получится. Всё равно, фото - оно не столь важно, как само ощущение от увиденного Да теперь и я подумываю пройти морем от Орджоникидзе до Тихой бухты А от Орджоникидзе до Коктебеля по верхам в планах было и остаётся Надо совместить, если получится |
|||
|
|
Крымское попурриSi-Da писал(а): Dmitry писал(а): Попозже ещё покажу пару пляжиков Они тебе тоже понравятся! Вот этот точно должен понравиться! Мечту нельзя исчерпать! (Олег Куваев)
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке