Luska писал(а):
Хе-хе... А ведь и впрямь так!
|
Крымское попурриLuska писал(а): Хе-хе... А ведь и впрямь так! Мечту нельзя исчерпать! (Олег Куваев)
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку - Заходите, поконтактируем! |
|||
|
|
Крымское попурриaigorsvv писал(а): Была ведь у меня первая мысль, что да, где-то рядом с яхт-клубом, на пляже, оттуда яхточки как на ладони и там их постоянно много. Нет ведь, пошла Теперь понимаю, почему у входа на тот пляж висит табличка "Прохода нет", Вы подтвердили, что там обвалы Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Крымское попурриalex1966 писал(а): Si-Da писал(а): Si-Da , что то первая фотка не открывается . Ой, спасибо alex1966, у самой тоже кирпич, оказывается, был Подправила Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Крымское попурриSi-Da
подскажите, плиз, как удобнее заходить с наб(1) или путь 2 более пологий? Цель подняться на Джан-Кутаран. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крымское попурриEleno4ka писал(а): подскажите, плиз, как удобнее заходить с наб(1) или путь 2 более пологий? Цель подняться на Джан-Кутаран. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Оооо, опять карты Я не понимаю их С севера не поднималась (возможно и положе, но не увидите красот с моря), с набережной нормально идти - спокойный набор высоты, потом полого, а вот потом спуск крутата , но проходимо, если не бежать с горы Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Крымское попурриSi-Da писал(а): а куда спуск? С горы в долину? или на пляж? |
|||
|
|
Крымское попурриEleno4ka писал(а): я спускался примерно по пути №2, ночью. Довольно узкая, резкая и порой обрывистая тропинка Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымское попурриEleno4ka писал(а): Si-Da писал(а): а куда спуск? С горы в долину? или на пляж? Да, в долину, по которой ещё придётся пройти, а потом через горный разлом выйдите в Тихую. Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Крымское попурриEleno4ka писал(а): Цель подняться на Джан-Кутаран. Заходите с набережной, правильно Si-Da говорит - там виды. 2-ой путь не короче. По 1-ому - на пол-пути есть разветвление: прямо по склону (крутовато, но дети ходят) или левее - тропа пойдкт вдоль склона, более полого. Но тропка узковата и слева по ходу будет зиять склон до моря. Кому-то может показаться стремновато, но мои мелкие дочки нормально бегали там. А спуститься можно по второму варианту, для разнообразия. В общем, ничего сложного нет. Мечту нельзя исчерпать! (Олег Куваев)
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку - Заходите, поконтактируем! |
|||
|
|
Крымское попурриaigorsvv писал(а): у меня муж высоты боится) детям мне кажется пофигу где ходить) Спасибо будем заходить от пляжа тогда. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1