Si-Da писал(а):

Еще как хочется. Побывать в Бахчисарае, значит побывать и в Салачике!

|
Крымское попурриSi-Da писал(а): ![]() ![]() Еще как хочется. Побывать в Бахчисарае, значит побывать и в Салачике! ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крымское попурриНа фотке видны обе тропы для подъёма к пещерам. Одна идёт слева от камня, другая - прямо по голому камню. Вид с Красного мыса - ступы.
![]() Вот здесь все тропы видно. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Крымское попурриБезбашенные люди. На ступе Олег повёл нас вдоль отвесного края, где надо было даже по останцам прыгать. Останцы - это куски скал торчащие вверх. Между останцами где пол метра расстояние, а где и метр.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Крымское попурриSi-Da писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Надо же , как за несколько лет всю местность застроили . Вспоминаю , в мою бытность будучи в этих местах , я не наблюдал этих строений . Монахи облюбовали все пещерные города , нетронутой осталась только Бакла и Тепе Кермен . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымское попурриInot писал(а): ![]() ![]() ![]() А мне кажется, чуть раньше к пещерам вглубь тропа уводит, до смотровой площадки, где-то у третьего грота. Цитата: ![]() ![]() И, правда, ведь! Вон они, передо мной! А я в Викимапию полезла ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Крымское попурриSi-Da писал(а): ![]() ![]() ![]() Если бы их ещё от нашей тропы так же хорошо видно было ![]() Но ничего, в следующий раз просто от шоссе поднимемся к храму, а потом в Алимову балку ![]() Последний раз редактировалось Luska 20 ноя 2017, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымское попурриInot писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Просто шли бы ближе к краю, не по останцам прыгали ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Крымское попурриLuska писал(а): ![]() ![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() ![]() Если бы их ещё от нашей тропы так же хорошо видно было ![]() Просто мне надо было подготовиться получше к прогулке, посмотреть фото ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() ![]() Да! И будет новый маршрут! ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Крымское попурриalex1966 писал(а): ![]() ![]() Надо же , как за несколько лет всю местность застроили . Вспоминаю , в мою бытность будучи в этих местах , я не наблюдал этих строений . Монахи облюбовали все пещерные города , нетронутой осталась только Бакла и Тепе Кермен . Так восстанавливают же. Стройка там грандиозная! Многообещающая! Качи-Кальон - это вообще, можно сказать, Лавра была, столько там было храмов, а сколько жило монахов! Бакла и Тепе-Кермен, может меньше изучены, чтобы восстанавливать как действующие монастыри. Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Крымское попурриSi-Da писал(а): ![]() ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() Просто шли бы ближе к краю, не по останцам прыгали ![]() Я как увидел, что Олег первую же трещину перепрыгнул, так мне сразу нехорошо стало. ![]() ![]() ![]() ![]() Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1