Focusница писал(а):

Людмила рассказывала Прогулка по горе Караул-Оба
И Дима ходил Поход на Караул-Оба в 2015 году
Галина-Радужанка с мужем ходили посмотрите здесь
|
Новый СветFocusница писал(а): ![]() ![]() Людмила рассказывала Прогулка по горе Караул-Оба И Дима ходил Поход на Караул-Оба в 2015 году Галина-Радужанка с мужем ходили посмотрите здесь |
|||
|
|
||||
|
|
Новый СветПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
||||
|
|
Новый СветFocusница писал(а): ![]() ![]() Мы спускались по лестнице тавров. |
|||
|
|
Новый СветFocusница писал(а): ![]() ![]() Да, по пути из Весёлого в Новый Свет мы не заходили к лестнице тавров, заходили два раза, когда шли из Нового Света, а потом туда же возвращались. А вообще можно ещё посмотреть карту нашего маршрута << вот здесь >>. Мы из Нового Света прошли Долина Рай - лестница тавров - Адамово ложе - пик Космос - Долина Ад и вернулись в Новый Свет. Но ведь до ворот Ада вы из Весёлого спокойно дойдёте, а дальше может и моя карта помочь. ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Новый СветLuska писал(а): ![]() ![]() Focusница писал(а): ![]() ![]() Да, по пути из Весёлого в Новый Свет мы не заходили к лестнице тавров, заходили два раза, когда шли из Нового Света, а потом туда же возвращались. А вообще можно ещё посмотреть карту нашего маршрута << вот здесь >>. Мы из Нового Света прошли Долина Рай - лестница тавров - Адамово ложе - пик Космос - Долина Ад и вернулись в Новый Свет. Но ведь до ворот Ада вы из Весёлого спокойно дойдёте, а дальше может и моя карта помочь. ![]() Спасибо, буду изучать! |
|||
|
|
Новый Светaigorsvv писал(а): ![]() ![]() Ни разу не видела. Но как была бы рада напиться. А ведь не так много лет прошло, казалось бы... |
|||
|
|
Новый СветПлатон Я уже отметил, что для таких постов есть Тема-"Объявлений" Вас услышат, не волнуйтесь
![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Новый СветЗдравствуйте. Собираюсь с дочкой-подростком в Крым впервые, заинтересовал Новый свет своими пешими маршрутами и видами, планирую там остановиться на неделю. Подскажите, комфортные ли пляжи в Новом свете с точки зрения захода в море, пологий ли берег или сразу глубина и какой из пляжей лучше. И присутствуют ли рыбки в море в этом месте?
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1