Anuta писал(а):

Добрый день, Анна!

По рыбкам - как повезет. Зато шансов увидеть дельфинов - очень много! Особенно если будете кататься на банане

|
Новый СветAnuta писал(а): ![]() ![]() Добрый день, Анна! ![]() ![]() По рыбкам - как повезет. Зато шансов увидеть дельфинов - очень много! Особенно если будете кататься на банане ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Новый СветDmitry писал(а): ![]() ![]() А эти 30-40 метров по колено или по пояс?)) Если по грудь, то именно это нам и надо)) |
|||
|
|
Новый СветПо шею, если быть точнее
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Новый СветAnuta писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() А эти 30-40 метров по колено или по пояс?)) Если по грудь, то именно это нам и надо)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Новый СветПриятель писал(а): ![]() ![]() Anuta писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() А эти 30-40 метров по колено или по пояс?)) Если по грудь, то именно это нам и надо)) ![]() Вот недавний свежак про пляжи Нового Света из другой темы: александр774 писал(а): ![]() ![]() И потом поправочка: александр774 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Новый СветПриятель писал(а): ![]() ![]() Плаваем так себе, предпочитаем ногами доставать дно)), для долгих заплывов я надеваю жилет, с маской плавать обожаю, когда есть, на что посмотреть под водой |
|||
|
|
Новый СветОбщественный транспорт между Судаком и Новым Светом часто ходит? Дочь предлагает поселиться в Судаке и приезжать в Новый Свет лазать по горным тропам.
|
|||
|
|
Новый СветAnuta писал(а): ![]() ![]() Приятель писал(а): ![]() ![]() Плаваем так себе, предпочитаем ногами доставать дно)), для долгих заплывов я надеваю жилет, с маской плавать обожаю, когда есть, на что посмотреть под водой Конечно, не Красное море, но красоты хватает в подводных гротах. Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Новый СветAnuta писал(а): ![]() ![]() Транспорт это маршрутки Судак-Новый Свет и частное такси. Маршрутки идут через весь Судак с автостанции. Расстояние 6 км между Судаком и Новым Светом. В Судаке набережная гораздо больше. Но прибывать в Новый Свет на заре не получится т.к. маршрутки начинают ходить поздновато. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Последний раз редактировалось Приятель 01 июл 2020, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Новый СветПриятель писал(а): ![]() ![]() Легко! В декабре... ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2