Si-Da писал(а):

Ptichka_57 писал(а):

Вооот. А у меня Демерджи.
А это уже интересно. Может у каждого есть такое место, куда ему вход ограничен... Ну если и не ограничен, то оно, это место, повернуто к человеку не самой приятной стороной?
|
Новый СветSi-Da писал(а): ![]() ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Вооот. А у меня Демерджи. А это уже интересно. Может у каждого есть такое место, куда ему вход ограничен... Ну если и не ограничен, то оно, это место, повернуто к человеку не самой приятной стороной? |
|||
|
|
Новый СветМожно вопросик задать?
![]() Я хочу пройти по Голицинской тропе, делее через рай, ад, вообщем по тропе через Караул-Оба. В чем вопрос, я буду на машине, куда мне ее поставить лучше, чтобы пройти не возвращаясь по той же тропе что пришла? Может есть смысл приехать в НС, оставить машину у начала тропы, поймать такси, доехать до начала тропы на Караул Оба со стороны пос Веселого и вернуться в НС? Или наоборот сделать? Или нет смысла идти всю тропу, и пройти по морю до Капчика, подняться в долины и вернуться к входу в завод? Меня интересуют долины и вид на Капчик с сосной ![]() надеюсь понятно объяснила ![]() |
|||
|
|
Новый СветEleno4ka писал(а): ![]() ![]() Более чем. ![]() На мой взгляд мудрить не имеет смысла. Я бы сделал так: 1. Приехал в НС и там запарковался. 2. Спустился к набережной и прошел по тропе Голицина до Капчика. 3. Сходил на нос Дельфинчика, вернулся назад, прошелся по можжевеловой аллее и встал на тропу в сторону Веселого. 4. Караул-Оба (можно с заходом на Царский пляж) ищете сосну с долинами, лестницу Тавров, любуетесь фоткаетесь. 5. По состоянию идете дальше в сторону Веселого сколько можно. 6. Разворачиваетесь и идете по тропе без отклонений в обратную сторону. 7. Приходите в НС, пьете кофе на набережной, затариваетесь шампанским и отъезжаете. Не вижу необходимости ставить машину в одном месте, а стартовать в другом. Мне кажется это по силам даже не очень подготовленному в физическом плане человеку. |
|||
|
|
Новый СветLuska писал(а): ![]() ![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() В 2015-м ![]() ![]() Ну, конечно ж, в 15-м! ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Новый СветГоряныч писал(а): ![]() ![]() Горяныч писал(а): ![]() ![]() Да! Есть ещё ![]() ![]() ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Новый СветEleno4ka писал(а): ![]() ![]() Вот я бы сделала именно так. Это будет самый логичный сквозной маршрут через Караул-Обу, мы так ходили. В НС, насколько я помню, есть стоянка в самом центре, там, где разводящие тусуются. Там же и таксисты стоят. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Последний раз редактировалось Focusница 21 дек 2017, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Новый СветFocusница писал(а): ![]() ![]() А какой в этом смысл, Кать? После НС Веселое как-то не просто не трогает, но даже не задевает. Разве что искупаться. Вполне по силам туда-сюда ножками. И с такси заморачиваться не надо. |
|||
|
|
Новый СветSi-Da писал(а): ![]() ![]() Да и у меня как-то не склалось. В свое время там стояла табличка с запретом прохода на мыс. Но насколько помню все туда ходили. Зато мне на катамаране удалось прокатиться прямо у его мордахи. И что самое забавное, там рыбаки сидят с удочками. Как они туда забираются - не понятно. |
|||
|
|
Новый СветГоряныч писал(а): ![]() ![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() Да и у меня как-то не склалось. В свое время там стояла табличка с запретом прохода на мыс. Но насколько помню все туда ходили. Зато мне на катамаране удалось прокатиться прямо у его мордахи. И что самое забавное, там рыбаки сидят с удочками. Как они туда забираются - не понятно. Может, на лодках приплывают? Не видел парковки? ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Новый СветГоряныч писал(а): ![]() ![]() Focusница писал(а): ![]() ![]() А какой в этом смысл, Кать? После НС Веселое как-то не просто не трогает, но даже не задевает. Разве что искупаться. Вполне по силам туда-сюда ножками. И с такси заморачиваться не надо. Веселое только для того, чтобы пройти всю Караул-Обу насквозь. Я, например, вот эти туда-сюда вообще не люблю, если на гору с одной стороны поднялся, то спуститься надо непременно по другой. Иначе неинтересно ![]() Это нас Смотрящий так приучил. ![]() И, кстати, после пляжа в Веселом, НС покажется жутким муравейником, где даже и искупаться не захочется. (Именно так у меня и было). ![]() ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1