Радужанка писал(а):
В Веселом? По моему там идеальное дно. Нет? Вот в НС нет-нет да и попадется булгарь.
|
Новый СветРадужанка писал(а): В Веселом? По моему там идеальное дно. Нет? Вот в НС нет-нет да и попадется булгарь. |
|||
|
|
Новый СветSi-Da писал(а): Вот что значит Родина всегда поддержит. Спасибочки Si-Da. Морская звезда на горе, бабочки и рыжие косички - просто отпад. |
|||
|
|
Новый СветEleno4ka писал(а): Я хочу пройти по Голицинской тропе, делее через рай, ад, вообщем по тропе через Караул-Оба. надеюсь понятно объяснила Думаю, что машина(такси) не нужны. В сезон рейсовая маршрутка на пляж Весёлого, в другое время автобус на Морское(остановка Солнечный Камень). Заодно и мыс Ай-Фока по берегу пройдёте. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Новый Светbuka писал(а): Я из Кока поеду с ребенком. Как то после ЮБК автобус и Крым для меня не совместимые понятия, транспорт ужасно организован! |
|||
|
|
Новый СветНемного разбавлю эту тему своими фотографиями , сделанными помоему в 2016-ом году . Почти целый день провел в Новом Свете . В основном катался на лодках , купался и загорал . Центральный пляж Нового Света . Всегда переполнен отдыхающими . Небольшая , но уютная набережная . Одна из достопримечательностей Нового Света - мыс Капчик . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Новый СветНовый свет это замечательный посёлок обязательный для посещения.
Это и можжевеловая роща, и бухточка, и завод шампанских вид, ну и конечно же тропа Голицина, маршрут Караул Оба. Поход по Караул Оба я подробно описывал в этой теме. Отвечу на вопрос Горяныча: Горяныч писал(а): Новый свет в моем понимании это небольшой, уютный поселок идеальный для отдыха с детьми. Новый свет завораживает видами со своих троп и влюбляет в себя с первого взгляда. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Новый Светalex1966 писал(а): Не. Ну какой же Сокол красавец. Не перестаю восхищаться. |
|||
|
|
Новый СветDmitry писал(а): И Черепаха. |
|||
|
|
Новый СветГоряныч писал(а): Я тоже восхищаюсь им , но вот что то ноги не доходят до него , чтобы подняться на его самую высокую точку и полюбоваться панорамными видами . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Новый Светalex1966 писал(а): Вы толкаете меня на плагиат. Как там у Станиславского: "Не верю!!!" На Эчки, значит, дошли, а на Сокол не хотят? Проведите с ними профилактическую беседу, массаж, в конце концов. Получите массу удовольствий. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1