Горяныч писал(а):
Обязательно проведу беседу . Давно мечтаю подняться на эту скалу . А пока немного фотографий этого замечательного места .
|
Новый СветГоряныч писал(а): Обязательно проведу беседу . Давно мечтаю подняться на эту скалу . А пока немного фотографий этого замечательного места . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Новый СветГоряныч писал(а): Для меня пока Новый Свет это - тропа Голицына, море и скалы , Капчик. Чуден Новый Свет и при хмурой погоде Полюбите его и таким Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Новый Свет это - князь Голицын и Дом Шампанских вин, дегустация шампанского . После дегустации Новосветского шампанского, то что продаётся в наших магазинах кажется простой газировкой Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Новый СветГоряныч писал(а): Рассвет… Ты сам, полусонный после вчерашних моря, солнца и гор нанизываешь на себя еще спящий, окружающий тебя вязкий воздух... Присаживаешься на ближайшую скамейку. Постепенно умиротворенный шелестом волн, сливаешься с окружающим. Твое сознание расползается на миллиарды молекул... Ты раздуваешься, как воздушный шар. Ты вне пространства и времени. Ты одно ощущение, оголенный нерв в ожидании чуда. Кожей ощущаешь, что что-то изменилось. Вот одна пичуга тоже что-то почувствовала и коротко чвиркнула в листве. Потом вторая… Затем третья… И вот уже вся набережная словно взрывается хором птичьих голосов... Море постепенно скидывает свои серые покрывала и начинает голубеть. Что-то сейчас будет… Не пропустить бы… Вот оно… Началось… Никак не получается сконцентрироваться и ты таки пропускаешь удар. Все… Стопор… Ты в глубоком эстетическом нокауте… Коба-Кая полыхнула золотом своей маковки, впитывая первые солнечные лучи.... Сейчас бы крылья… И… Обладать, обладать, обладать этой красотой!!! Появляется ощущение, что тебе лет эдак на 30 меньше… И что-то неумолимо растет за спиной… Вот они родные… Сейчас полечу!!! Туда… К солнцу… Я уже лечу!!! Игорь Васильевич! Ме-е-е-е-едленно читаю ваше эссе, очень медленно. Вкушая каждую нотку чувств. Каждую молекулу предутренней тишины и широкие аккорды птичьей музыки... Я б добавил - большие мажорные септ-аккорды, трехмерные. Солнечные. Хотя, честно признаюсь, Крымских рассветов не встречал. Полагаю, виной тому - закаты и долгое, глубокое провожание Солнца в завтрашний день. После вашей песни, уважаемый Игорь Васильевич, хочется накатить коньяку граммов двести, выдавить из своих пор шелковых нитей, обернуться ими в кокон и замереть до конца зимы среди картин Нового Света, изредка пошевеливая растущими к весне крыльями... Нда-с... Чего написал? - Но искренне! И правду скажу - коньяку, таки, накатил. И, с вашего позволения, добавлю в копилку несколько Новосветских сосен. Какой же НС без них! Спасибо, Горяныч! А ведь сейчас длится самая долгая ночь. А ты разбудил!!! Мечту нельзя исчерпать! (Олег Куваев)
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку - Заходите, поконтактируем! |
|||
|
|
Новый СветУболтали! НС вчера...
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Новый СветПродолжим...
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Новый Свет...и добавим Котиков!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Новый Светaigorsvv писал(а): Я вот тоже не встречал и чувствую, что это упущение Отличные пейзажные фото, Игорь! Обратил внимание, что у Крымских белок ушки длинные и мохнатые, в отличии от наших сибирских . Даже не знаю чем нравится мне этот зверь, ведь по сути крыса ... Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Новый Светbuka писал(а): ... Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку ... Вот ведь... Подумал, что привиделась псле коньяка... Фотографии живые! Мечту нельзя исчерпать! (Олег Куваев)
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку - Заходите, поконтактируем! |
|||
|
|
Новый СветНа ветке сидит какая-то сказочная зверушка и тянет руки и ноги. А еще одна маленькая зверушка стоит вытянувшись и смотрит на первую удивлённо.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Новый СветInot писал(а): Вижу эту белку, стоит на задних лапках, прям как из мультика Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1