Новый Свет
|
Новый СветИ даже высохшее дерево , прекрасно вписывается в общую панораму этого удивительного уголка Крыма .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Новый Свет Крым, Записки Новый Свет, Тропа Голицина, отзывы Новый Свет
|
Новый Светalex1966 писал(а): Нет больше на тропе этого дерева. Капитан Флинт пощадил его, а вот наши современники не пощадили. Мечту нельзя исчерпать! (Олег Куваев)
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку - Заходите, поконтактируем! |
|||
|
|
Новый СветДобавлю местного жителя.
Сторож спит – служба идет… "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Новый СветИ мои пять капель. Всё это было уже здесь, но хорошее не грех повторить, думаю…
С хребта между вершинами Сандык-Кая и Кунделен-Йол видна гора Сокол (Куш-Кая). Верхушка горы Коба-Кая (Орел), над Новым Светом. Гора Сыхтлар в окрестностях Нового Света. Новый Свет. Новый Свет с характерной вершиной Коба-Кая и мысом Капчик. Гора Сокол - самый большой в Европе древний коралловый риф. Новосветские пейзажи при подъеме на гору Перчем-Кая. Покорители горы Сокол 9 мая 2016 года. Сейчас поищу чего-нибудь из зимнего |
|||
|
|
Новый СветА Орел то, Игорь Николаевич, на твоих фотках... Ну, прям ОРЕЛ!!! Орлище, я бы сказал. Красавец!!!
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Новый СветА вот еще немного Нового Света Новогодне-Украинского:
г.Сокол с дороги в Новый Свет. Узкие улочки Нового Света. Дорога на Сокол. Подъем на Сокол. Новый Свет с Сокола. Новый Свет с Сокола. На Соколе. На вершине Сокола. Панорама с вершины Сокол. Новый Свет. г. Сокол. Новый Свет на фоне Сокола. Новый Свет на фоне Сокола. Хоба-кая. Хоба-Кая. Мыс Капчик(Пещерный). Мыс Капчик(Пещерный). Мыс Капчик(Пещерный). Хоба-Кая. Хоба-Кая. Бухта Зеленая. Правда "зеленого" цвета в бухте не замечено. Может в каком-то другом ракурсе?: А другое название этой бухты "Судак-Лиман". Там, где виден лесок, спускающийся к морю, снимали фильм "Три плюс два". Тогда в 1963 году в этих местах были дикие пляжи. Новый Свет. На вершине Хоба-Кая. НЕ ПОВТОРЯТЬ!!! Новый Свет, Сокол, бухта Зеленая. 31 января 2013 г. Что характерно, бухты закрыты со всех сторон скальными мысами. В Судаке дул шквальный ветер. А в 5-и км, в Новом Свете, тишина, солнце. Если обратила внимание на снимки с Сокола, везде на горизонте грозовые тучи, а тут как специально солнце, затишок, тепло... Чем не подарочек на 31-е! Новый Свет.Бухта Зеленая. Тропою Голицина. Тропою Голицина. Тропою Голицина. Тропою Голицина. Тропою Голицина. Тропою Голицина. Тропою Голицина. Грот Голицина. Грот Голицина. Грот Голицина. Грот Голицина. Грот Голицина. Грот Голицина. Хоба-Кая. С Новым годом. |
|||
|
|
Новый СветFttuf, спасибо за шикарнейшие фото.
Насколько мне известно на Орла проход запрещен. Хулиганили? |
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке