Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и т.д.)
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и тА обратили-ли Вы внимание на то, что тропа прорублена?
|
|||
|
Морское, Веселое, Междуречье, Ворон, Громовка, Зеленогорье, Новый Свет,походы крым, активный отдых крым
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и тbuka писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ну, ну, ну... И? С этого места поподробнее... |
|||
|
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и тКак на Марсе, после небольшого озеленения
Смотрю и любуюсь, ни людей, ни грязи, ни веревочек... Главное что бы эта красотень оставалась в том же первозданном виде, без людского "окультуривания" Кто то говорил что 4 января туристов в горах не найти, ага как же, вон смотрите, слева - разъехаться не могут! Fttuf писал(а): Такое впечатление, что я тут тихо сам с собою... ну, в смысле беседую. Монолог такой... Елена, очень не хватает карты с маршрутом по каждому походу. Сложно сориентироваться И кажется повторить какой-нибудь ваш поход просто не реально обычному отдыхающему, типа меня Fttuf писал(а): Это один морской котик грызет другого! Схватка, однако! Fttuf писал(а): Это какие же не попсовые тогда? Спасибо что делитесь с нами своими походами и новыми шедевральными видами неизведанного Крыма Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и тDmitry
Цитата: Карта есть в самом начале по все. Более конкретную ни как не закончим. Запутались в Катюше-Андрюшах... |
|||
|
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и тDmitry
Цитата: Да запросто!!! Только... по частям... |
|||
|
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и тFttuf писал(а): buka писал(а): Ну, ну, ну... И? С этого места поподробнее... Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
||||
|
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и тFttuf писал(а): По памяти - вроде познеантичное святилище(так говорят яйцеголовые). Но на противолежащей скале такие-же подрубки и развалы стен...По моему это были исары, укрепления на случай набеговю Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Последний раз редактировалось buka 31 янв 2018, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и тbuka Ну, я обратила внимание, но сошло за тропу. Вы ж местный. Есть время подробно обследовать. А мы все бегом. Кстати, продолжение карты будет?
|
|||
|
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и тFttuf писал(а): Будет! |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке