Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и т.д.)
|
||||
|

|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и т![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и тОбалденно , красивые и вдохновляющие фото!
![]() ![]() Спасибо за это! Легче коротать зимние деньки в ожидании своего путешествия! ![]() |
|||
|
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и т![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и т![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и т![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ… |
|||
|
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и тFttuf писал(а): ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() Мне бы хотелось пройтись по Вашему маршруту №3, вдоль бухты Кутлакская ![]() Fttuf писал(а): ![]() ![]() Это как всегда. Сколько людей, столько и мнений ![]() ![]() ![]() Неплохие особнячки кто себе построил ![]() ![]() Эти бородатые могли и боднуть! Хорошо у Вас с собой были средства защиты в виде палок для ходьбы ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и тDmitry
Цитата: ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и тЗа этот поход (все походы этого выезда!) вы перешагнули какой-то рубеж, за которым открывается глубокая философия Крымских гор. Названия эти старинные ещё. Обзорные качественные фотографии, как-будто художники - "малые голландцы", вскрывают пейзажи невиданной красоты. И тянет ведь. И всё на своих местах. Красный камень, Синий камень. Зеленогорье. Краски такие зовущие. В общем, порадовали.
![]() Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и тInot
Цитата: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке