Цитата:

|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и тLuska
Цитата: ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и тНа самом деле, все гораздо банальнее. Какой русский не любит халявы? Все любят смотреть картинки, тырить фотки. Думаю, и здесь пасутся те, кто зарабатывает на походах. Собирают информацию, копируют карты, тексты. Думаете, я не догадываюсь? Только ни кто не даст ни копейки. Реально ни кто не хочет за это платить. Вы давно покупали фильмы, музыку? Мы давно в курсе, и относимся к этому спокойно. И за свое и ваше удовольствие платим сознательно. Ну, экономим там на подброске, скидках и т.д. И ни какому правительству наши с вами проблемы и интерес не интересен. Избитая тема. Не стоит о грустном.
![]() ![]() ![]() А тут, может, хоть желтенькую кепочку заработаю... ![]() |
|||
|
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и тFttuf писал(а): ![]() ![]() Я точно собираю тексты и карты тех походов, которые планирую, я же без них заблужусь ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и тLuska
Цитата: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и т[quote="Fttuf"]
Вышли около остановки и проулком через кладбище пошли в сторону лощины Алкан-Дере. Сначала шли по дороге, которая старой связывала Громовку и Зеленогорье. Вдоль нее еще кое-где сохранились столбы с обрывками проводов. Потом дорога пошла вверх на перевал. Туда мы не планировали. А так как тропы-отворота в нужную нас сторону не заметили, то пошли напрямую к ущелью. Оказалось, что очень к месту, т.к. перейти его можно не везде из-за крутых скальных бортиков. Перешли благополучно. Подниматься надо или по гребню(не сложно, но этот вариант для любителя полного привода). Второй маршрут проще - от остановки идти не по дороге, а по руслу правого притока метров 100. Дальше по схеме. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и тbuka
Цитата: ![]() ![]() МОЖНО и НАДО разные вещи. Не считаю, что наш вариант хуже или лучше. Для нас так вообще все три ть-фу... |
|||
|
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и тFttuf писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тут, может, хоть желтенькую кепочку заработаю... ![]() Можно выпустить атлас по Крыму. Толстый. Может так копейка будет? Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и тТолько ни кто не даст ни копейки. Реально ни кто не хочет за это платить. Вы давно покупали фильмы, музыку?
Какая категоричность! Платят и притом в не сезон и платят крымчане, большинство из из них имеет немалый походный опыт. Люди понимают, что с местным проводником увидят и узнают больше. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и тbuka
Цитата: ![]() ![]() Я имела в виду печатные издания, а не живых проводников. "Проводницкое дело" процветает сейчас. Большая часть наших друзей туда уже подалась. |
|||
|
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и тсергей лысенко писал(а): ![]() ![]() Не долго. Мы летом прошли Караул-Оба вкруговую:из Кутлакской бухты до пика Космоса-и снова к бухте. Часа 4. Если не возвращаться к Кутлакской, а пройти на Новый Свет-наверное, так же и будет. Там недалеко все. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: Дисмас и гости: 2