Fttuf писал(а):
Да. Идешь вдоль правого берега озера, и почти в самом конце чуть вправо.
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и тFttuf писал(а): Да. Идешь вдоль правого берега озера, и почти в самом конце чуть вправо. |
|||
|
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и тГоряныч писал(а): Fttuf писал(а): Да. Идешь вдоль правого берега озера, и почти в самом конце чуть вправо. Ну, что то есть такое. Но у нас не тот сезон был, что бы наличием родников озадачиваться. |
|||
|
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и тСпускался там от седла Построфиль - Чок-Сары. Не понравилось - интересного не увидел, а направление ноголомное. А вот спуск от Емула Кая через Муэтдин-Кая прямо в село всем по душе пришелся!
|
|||
|
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и тbukaНу, очень возможно. Смотря как планировать пройти, и куда попасть. У нас были первоначальные планы так по Кушень-Узеню спуститься. Но это был один из планов. Вот и проверили возможно ли это было. Думаю, для нас труда бы не составило.
|
|||
|
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и тbuka писал(а): Делал робкую попытку туда забраться из села. Поднимаюсь. Слышу жу-жу и понимаю, что это жу-жу неспроста. Нарвался на норы земляных ос с обитателями. Развернулся. Ну не Винни-Пух же я. |
|||
|
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и тВ жизни бы не поверил, что в Крыму столько красивых озер в горах! Но когда видишь их на фотках ... дух захватывает!
Вот это я понимаю каникулы в Крыму! Елена, а от такого активного отдыха усталость не накапливается? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и тDmitry
Цитата: Думаю нет. Вошло в привычку. Мы ж каждый выходной куда-то едем. Завтра в шесть в Мезмай едем, к примеру. Если бы только "отдых". Мы ж еще статьи и отчеты пишем по всему этому, ночами иногда. Я уже не дождусь, когда пойдем с ночевкой. хоть в лесу высплюсь, наконец! Можно и сейчас с ночевкой, но сыровато еще. А я комфорт люблю и тепло... |
|||
|
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и тВот это да! Нет слов! Снимаю шляпу
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и тFttuf писал(а): Не сомневался ни разу! Просто там нудно. Раскрываю тайну ещё одного "озера" Это отстойник канализации, жидкость используется для полива виноградников. Тщательно мойте солнечные грозди! Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и т.д.)buka писал(а): Моем тщательно, теперь будем еще тщательнее... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1