Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и т.д.)
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и т.д.)Елена , спасибо за замечательное путешествие . Действительно , места по которым Вы путешествовали - очень красивые и живописные . И я как будто вновь оказался в этих местах благодаря Вашему отчету с красивыми фотографиями . Не знаю как получилось , что я пропустил Вашу тему . Может быть из-за того что последний месяц , очень редко заходил на форум .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Морское, Веселое, Междуречье, Ворон, Громовка, Зеленогорье, Новый Свет,походы крым, активный отдых крым
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и т.д.)Ну вы ж теперь восполнили "пропущенное", надеюсь. Чем хороши такие форумы. В отличии от соц.сетей, сюда можно возвращаться. Темы не "испаряются" со временем.
|
|||
|
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и т.д.)Елена , хотел спросить , какое место в Крыму или достопримечательность , Вам больше всего понравилось ? То место , куда хотелось бы вернуться вновь .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и т.д.)alex1966 Ну, для меня везде супер! Ю-В Крым очень нравится. Он сильно отличается от Кавказа, но все равно, притягивает. Очень сложно выделить самое-самое. Конечно, Новый свет вне конкуренции. Но очень нравится Краснокаменка с ее монастырями, Лисья бухта, Лучистое, Балаклава. В этот раз неожиданно открыли Междуречье. Ну очень понравилось! Зеленогорье не поняла, наверное, до конца. Погода не позволила.
|
|||
|
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и т.д.)Fttuf писал(а): Да , Новый Свет - это просто супер и он действительно вне конкуренции . Краснокаменку я видел с Эчки Дага и проездом . Как то не довелось побывать в этом селе . А вот Лисья бухта - просто супер . Вообще , Юго Восточный Крым открыл для себя давно и последние годы отдыхаю только там , правда выбираюсь иногда в Бахчисарайский район , чтобы полазить по живописным скалам . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и т.д.)Елена,спасибо огромное за рассказ,за карты !Горы Судакского района - мои любимые . Очень надеюсь,как-нибудь хотя бы частично повторить Ваши маршруты.
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и т.д.)Fttuf писал(а): Очень жаль что рассказ закончен Это было невероятно интересное путешествие и я рад что прошелся по вашим стопам, Елена, хоть и виртуально Спасибо! P.S. Для себя выбрал один из Ваших маршрутов, который постараюсь повторить реально. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и т.д.)Мне тоже хочется поблагодарить вас за замечательные минуты, проведенные вместе с вами в ваших путешествиях. Фото изумительны. Эти складки почти безлесных гор завораживают.
Виды зимнего Крыма впечатываются в воображение и притягивают. Хочется все это увидеть собственными глазами. |
|||
|
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и т.д.)Анастасия
Цитата: Да было бы желание!!! |
|||
|
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и т.д.)Dmitry
Цитата: |
|||
|