Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и т.д.)
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и т.д.)Елена , спасибо за замечательное путешествие . Действительно , места по которым Вы путешествовали - очень красивые и живописные . И я как будто вновь оказался в этих местах благодаря Вашему отчету с красивыми фотографиями . Не знаю как получилось , что я пропустил Вашу тему . Может быть из-за того что последний месяц , очень редко заходил на форум .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|

|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и т.д.)Ну вы ж теперь восполнили "пропущенное", надеюсь.
![]() ![]() |
|||
|
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и т.д.)Елена , хотел спросить , какое место в Крыму или достопримечательность , Вам больше всего понравилось ? То место , куда хотелось бы вернуться вновь .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и т.д.)alex1966 Ну, для меня везде супер! Ю-В Крым очень нравится. Он сильно отличается от Кавказа, но все равно, притягивает. Очень сложно выделить самое-самое. Конечно, Новый свет вне конкуренции. Но очень нравится Краснокаменка с ее монастырями, Лисья бухта, Лучистое, Балаклава. В этот раз неожиданно открыли Междуречье. Ну очень понравилось! Зеленогорье не поняла, наверное, до конца. Погода не позволила.
|
|||
|
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и т.д.)Fttuf писал(а): ![]() ![]() Да , Новый Свет - это просто супер и он действительно вне конкуренции . Краснокаменку я видел с Эчки Дага и проездом . Как то не довелось побывать в этом селе . А вот Лисья бухта - просто супер . Вообще , Юго Восточный Крым открыл для себя давно и последние годы отдыхаю только там , правда выбираюсь иногда в Бахчисарайский район , чтобы полазить по живописным скалам . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и т.д.)Елена,спасибо огромное за рассказ,за карты
![]() ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и т.д.)Fttuf писал(а): ![]() ![]() Очень жаль что рассказ закончен ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() P.S. Для себя выбрал один из Ваших маршрутов, который постараюсь повторить реально. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и т.д.)Мне тоже хочется поблагодарить вас за замечательные минуты, проведенные вместе с вами в ваших путешествиях. Фото изумительны. Эти складки почти безлесных гор завораживают.
Виды зимнего Крыма впечатываются в воображение и притягивают. Хочется все это увидеть собственными глазами. |
|||
|
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и т.д.)Анастасия
Цитата: ![]() ![]() Да было бы желание!!! ![]() |
|||
|
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и т.д.)Dmitry
Цитата: ![]() ![]() ![]() |
|||
|