|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и т![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и т![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и тЕлена, я верно понимаю что Вы шли примерно так как на карте обозначено красной линией? Хотел спросить как Вам показалась тропа? Сложная, средняя, или легкая?
В сравнении с Меганомом, например: Мыс Ай-Фока впечатлил! Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Fttuf писал(а): ![]() ![]() Наверняка их самих повесили, бандитов, беспредельщиков Похоже этот маршрут не для меня, экстрим, однако ![]() ![]() ![]() А в глубь мыса Ай-Фока есть тропинки? ![]() Наверняка один из этих видов можжевельника ядовит ![]() Fttuf писал(а): ![]() ![]() Елена, спасибо, что познакомили нас с этим удивительным местом! ![]() ![]() Отсутствие людей на большом расстоянии, переворачивает сознание, заставляет оторваться от реальности и идти в гармонии с природой, наслаждаясь ею ![]() Смотрю деревцо еще стоит ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и тDmitry
Цитата: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Цитата: ![]() ![]() Всё много сложнее. Тут очень интересная, и что главное, задокументированная и сохранившаяся история. Думаю, когда-нибудь дойдет очередь до нее. ![]() |
|||
|
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и тFttuf писал(а): ![]() ![]() Как то завуалированно ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Цитата: ![]() ![]() Да чего проще. Спускаться проще, чем подниматься. Кто-то поспорит? ![]() (Сложные высокогорные маршруты здесь не рассматриваем. Это Крым все таки). |
|||
|
|
Цитата: ![]() ![]() |
|||
|
|
Цитата: ![]() ![]() Не думаю, что открытие сделала. Но в других местах (уж извиняйте, я не только здесь "публикуюсь" ![]() ![]() |
|||
|
|
Крымские каникулы 2018 (Морское, Веселое, Междуречье и тFttuf писал(а): ![]() ![]() (Сложные высокогорные маршруты здесь не рассматриваем. Это Крым все таки). Мне подниматься гораздо проще, чем спускаться и глядеть чего там внизу творится ![]() ![]() Fttuf писал(а): ![]() ![]() В этом году я отметил для себя уже 3 интересных маршрута на которых хотелось бы побывать. ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3