Наконец-то сошлись звезды, и я начну рассказ о нашем отдыхе в Крыму в июле-августе 2017 г., в Судаке и на ЮБК.

23 июля в 9 утра из Шереметьево рейсом Аэрофлота вылетели в Симферополь. Подлетаем к Крыму…

В Симферополе первый раз, начиная с 2014 года, в день прилета была солнечная теплая погода. Вначале у нас в планах был Судак, Судак меня заинтересовал после рассказов нашей Людмилы, за что ей большое пионерское спасибо.

До Судака добрались за два часа на автобусе Аэропорт-Судак, отправлением в 12:15. В Судаке мы остановились в ГД «Лемон» на ул. Маршала Бирюзова, 38 (на фото второй дом с красной крышей), ГД был открыт только в июне 2017 г. Бронировала на Букинге в мае месяце на июль трехместный номер с полным благоустройством.

Скажу сразу, что ГД мне понравился, всё есть из благоустройства, всё новенькое, куча посуды на любой вкус и цвет, хозяин Руслан приветливый, все вопросы решал быстро.

В общем, советую, ГД есть на Букинге.
Вид с террасы ГД… тихо, зелено…

В этом году я опять забронировала тут же проживание, правда, только на 6 суток, решили подольше пожить на ЮБК. Вообще Судак понравился обилием точек питания, в основном мы обедали-ужинали в столовой ГД по адресу ул. Маршала Бирюзова, 81, частная столовая, готовят вкусно, всё свежайшее, цены приятные.