MakSer писал(а):

С интересом буду путешествовать вместе с Вами.

|
Истории из жизни отдыхающих… часть 1. Судак-2017…MakSer писал(а): ![]() ![]() С интересом буду путешествовать вместе с Вами. ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 1. Судак-2017…MakSer Ждём с нетерпением!
![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 1. Судак-2017…MakSer писал(а): ![]() ![]() Максим, с возвращением! ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 1. Судак-2017…MakSer писал(а): ![]() ![]() О, Максим появился ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 1. Судак-2017…Таня, обещаю все прочитать!
Твои отчеты всегда интересны и познавательны! ![]() |
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 1. Судак-2017…Лена, читай на здоровье, новый про ЮБК на подходе...
![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 1. Судак-2017…И я давно не заходила, а столько отчетов
![]() Тоже начну читать ![]() |
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 1. Судак-2017…Yanka писал(а): ![]() ![]() Вид там отличный ![]() Как же я соскучилась по Крыму ![]() |
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 1. Судак-2017…Ленка писал(а): ![]() ![]() Я тоже... ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 1. Судак-2017…Yanka, ну вот я тоже дочитала оба отчета. Очень понравилось. Эта часть мне интереснее, потому в Коктебеле будем бОльшую часть. Про Белую скалу прочитала три раза
![]() Она в обязательных хотелках. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4