Luska писал(а):
Люда, посмотрела. Видела в твоем отчете это, но как оказалось, память моя девичья коротка...
Обязательно нынче поднимемся туда.
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 1. Судак-2017…Luska писал(а): Люда, посмотрела. Видела в твоем отчете это, но как оказалось, память моя девичья коротка... Обязательно нынче поднимемся туда. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 1. Судак-2017…Таня, подпись у тебя ооооочень подходит к твоему отчету Поляков, правда, нету...
|
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 1. Судак-2017…Kira74 писал(а): Наташа, пять баллов... Надо будет и поляков найдем... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 1. Судак-2017…Yanka писал(а): Наконец-то! Спасибо, Татьяна! Уселся Yanka писал(а): Да, очень удачное расположение, в центре и до моря близко! Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Забавные зонтики Kira74 писал(а): Наташ, эти съемки? Yanka писал(а): А Выше уже новая кладка? Не знал ... Теперь буду везде в крепостях искать подобные метки Yanka писал(а): Внутри оруженосцев не было? Они любят фотаться за деньги ... Yanka писал(а): Можно обычную обувку с ремешками, типа Adventure, а лучший вариант - кроссовки с хорошей подошвой. Такая обувь отлично подходит для горных походов. Уже несколько раз вижу эту вершину в покорении наших форумчан. Усе, убедили, сделал себе отметку в блокноте Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 1. Судак-2017…Dmitry писал(а): Дима, не пожалеешь. Обувь - дело серьезное, в Декатлоне есть кроссовки для горных походов, вот их наверное и купим. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 1. Судак-2017…Yanka писал(а): Мы только в кедах везде ходим,всегда без проблем , дочь даже без носков надевает. Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 1. Судак-2017…Татьяна, а можно поподробнее о ГД, его территории и Вашем номере? Букинг выдает поразительно низкую цену на трехместный номер в августе - 25 тыс. за 16 ночей. Не пойму, где подвох?
|
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 1. Судак-2017…Анастасия, я как раз прочитала, что вы ходите по горам в кедах, и купила их. Но как-то не пошло у нас, камни чувствовались, ногам было жарко, и подошвы скользили отчаянно. В общем, после неудачного подъема на Тепе-Кермен я в расстроенных чувствах их просто выкинула на помойку в Симеизе...
Решили, что будем покупать специальную обувь, а там видно будет. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 1. Судак-2017…SBorisS писал(а): Борис, на Букинге вся информация есть, всё там верно, не бойтесь... Номера в ГД есть трех и четырех-местные, фото полностью совпадают, номера новые, мебель и остальное все новое было в 2017 году, отличные матрасы, кровати и шкафы, тихий холодильник (правда, маленький, но нам хватало), на кухне огромный холодильник есть и печка СВЧ. Печкой пользовалась, остальным нет. Плита общая на кухне, я ничего не готовила. Посуды очень много, я просто выбрала себе, что надо, и забрала в номер. Посуду мыла всегда на кухне. Есть кондиционер, охлаждает отлично, работает тихо. Рядом магазин продуктовый, где покупали воду разливную на чай, т.к. в Судаке отвратительная вода. Предоплаты не требуют. В прошлом году я в мае бронировала на июль за 2000 руб. трехместный номер. В этом году на июль забронировала за 1600 руб. Я думаю, что это за раннее бронирование. В общем, бронируйте, не пожалеете. Можно всегда будет отказаться от брони. Единственное, там подниматься надо по уличной лестнице, номера на втором и третьем этаже... есть стиральная машина, порошок стиральный бесплатно. WI-FI нормальный, телевизора в номере нет, так сын телевизор смотрел по интернету. Нам понравилось, хозяин Руслан очень приветливый, доброжелательный. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 1. Судак-2017…Yanka писал(а): Я раньше брала кеды с собой, но не для походов, а в качестве закрытой лёгкой обуви, но мне в них очень жарко, резина есть резина. Хожу в спортивных сандалиях, хотя по сыпухе в них не айс, камешки и песок забиваются. В кроссовках удобнее, но в августе мне в них тоже жарко, хоть и не резиновые... Таня, хорошо вы на Белую скалу съездили, в 2012-м году мне казалось невозможным туда самим добраться. Чудесное место! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2