Yanka писал(а):
Ну вот, 2 раза был на Алчаке, а до Арфы так и не добрался . Придеться вновь Судак посетить
Yanka писал(а):
Наверное столько женских матов Алчак еще не слыхивал
А впереди Ай Геогрий
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 1. Судак-2017…Yanka писал(а): Ну вот, 2 раза был на Алчаке, а до Арфы так и не добрался . Придеться вновь Судак посетить Yanka писал(а): Наверное столько женских матов Алчак еще не слыхивал А впереди Ай Геогрий Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 1. Судак-2017…Даже отсюда видно, какое море тёплое. Если бы только не ветер.
Мужики никогда не матерятся, они фактурой в женщине любуются. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 1. Судак-2017…Dmitry писал(а): Визгу было много точно, даже когда поднимались они к гроту, дама визжала и причитала из-за всех сил. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 1. Судак-2017…Inot писал(а): Кстати, после шторма вода в море стала очень холодной. Я в Судаке больше не купалась до отъезда, ноги даже не терпели, вот так было холодно. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 1. Судак-2017…Что-то так захотелось на Алчак! Какой же маленький и милый !
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 1. Судак-2017…Анастасия, мне тоже понравилось на вершине, да и по тропе классно прогуляться...
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 1. Судак-2017…Анастасия писал(а): У меня такое желание тоже возникло Татьяна, спасибо за новый путь на Алчак и рассказ Прогуливаюсь с Вами с огромным интересом |
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 1. Судак-2017…С большим интересом читаю отзывы про Судак. Жду когда у меня йокнет оде- нибудь. Про Гурзуф много читала и йокнула)))
|
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 1. Судак-2017…lekosha писал(а): Судак - потрясающее место ! Не пожалеете ! Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 1. Судак-2017…Ptichka_57 писал(а): Нина, на здоровье, путь действительно удобный, мне он намного больше понравился, чем мы поднимались в первый раз. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1