Luska писал(а):

Представила пляж маньяков...

|
Истории из жизни отдыхающих… часть 1. Судак-2017…Luska писал(а): ![]() ![]() Представила пляж маньяков... ![]() ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 1. Судак-2017…Yanka писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Представила пляж маньяков... ![]() ![]() ![]() Наверное, перефразирую: лучше оказаться на пляже, полном нудистов, чем в любом месте с одним маньяком ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 1. Судак-2017…Luska,
![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 1. Судак-2017…Ptichka_57 Правильно отдыхать-это тоже наука!
![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 1. Судак-2017…Luska писал(а): ![]() ![]() Yanka писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Представила пляж маньяков... ![]() ![]() ![]() Наверное, перефразирую: лучше оказаться на пляже, полном нудистов, чем в любом месте с одним маньяком ![]() Люда, сходи на футбол. ![]() Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 1. Судак-2017…Inot, Сергей, мы тоже собираемся на ЧМ по футболу. Надеюсь, что мы не маньяки...
![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 1. Судак-2017…Inot писал(а): ![]() ![]() ![]() Они - это кто? Маньяки или нудисты? ![]() Если маньяки, то однозначно не пойду, потому что не хочу оказаться даже Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() А если нудисты... целый стадион нудистов... не пропустят их туда ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 1. Судак-2017…И нудисты и маньяки - все там. И не каждый знает про себя, маньяк он или нудист. Для этого нужен либо пляж, либо стадион.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 1. Судак-2017…Inot писал(а): ![]() ![]() Не всегда... Для обнаженки не обязательно нужны пляж или стадион. Мы как то попадали в пешие Туры, где считалось, что все должны быть равными и обнаженка лишь подтверждние твоего внутреннего согласия с природой. честно говоря, мне не понравилось....Видимо моё согласие не совсем готово ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 1. Судак-2017…Всем Привет и с Новым годом!!! Вот наконец то добрался до форума. С удовольствием прочитал рассказ. Мы в августе были в тех же местах ,что и Вы. Только свою тему я еще не закончил. Проблемы с компьютером,а с телефона ненапишешся. Постараюсь исправится!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3