КРЫМ «на мартовские»
|
КРЫМ «на мартовские»Ура! 8 марта мы проведем в Судаке и окрестностях. И 9-е тоже. И 10-е, и 11-е… Как бы чего не забыть посмотреть! На подготовку времени нет почти…
|
|||
|
крым март, крым подготовка
|
КРЫМ «на мартовские»Fttuf писал(а): Елена, хорошего путешествия и отличных фотографий! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
КРЫМ «на мартовские»Fttuf писал(а): Ура будут интересные рассказы Солнечной погоды и интересных маршрутов |
|||
|
|
КРЫМ «на мартовские»Ptichka_57 писал(а): Fttuf писал(а): Ура будут интересные рассказы Солнечной погоды и интересных маршрутов Будем стараться!!! |
|||
|
|
КРЫМ «на мартовские»Fttuf писал(а): Отличная новость, Елена! Желаю Вам отличного отдыха и весеннего настроения! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
КРЫМ «на мартовские»Какие горы собираетесь покорять? Ай-Георгий? Перчем? Ворон? Сокол? Уж про Алчак и говорить не приходиться
Или другие вершины, мне не известные? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
КРЫМ «на мартовские»Dmitry О! ну всё пока в процессе. Мы ж только вчера ближе к ночи "утвердили" поездку. Я сюда написала, что б, может, что-то подсказали.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке