|
КРЫМ «на мартовские»Ура! 8 марта мы проведем в Судаке и окрестностях.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
КРЫМ «на мартовские»Fttuf писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Елена, хорошего путешествия и отличных фотографий! ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
КРЫМ «на мартовские»Fttuf писал(а): ![]() ![]() Ура ![]() ![]() ![]() ![]() Солнечной погоды и интересных маршрутов ![]() ![]() |
|||
|
|
КРЫМ «на мартовские»Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Fttuf писал(а): ![]() ![]() Ура ![]() ![]() ![]() ![]() Солнечной погоды и интересных маршрутов ![]() ![]() Будем стараться!!! ![]() |
|||
|
|
КРЫМ «на мартовские»Fttuf писал(а): ![]() ![]() Отличная новость, Елена! ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
КРЫМ «на мартовские»Какие горы собираетесь покорять? Ай-Георгий? Перчем? Ворон? Сокол?
![]() ![]() Или другие вершины, мне не известные? ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
КРЫМ «на мартовские»Dmitry О! ну всё пока в процессе. Мы ж только вчера ближе к ночи "утвердили" поездку.
![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2