Fttuf писал(а):
Рекомендую Ай-Георгий. Мне он понравился и виды с него тоже
|
КРЫМ «на мартовские»Fttuf писал(а): Рекомендую Ай-Георгий. Мне он понравился и виды с него тоже Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
КРЫМ «на мартовские»DmitryDmitry Ну, это обязательно! Не очень понятно, как сейчас вне сезона добираться в сторону Солнечной долины, Меганома и т.д...
|
|||
|
|
КРЫМ «на мартовские»Fttuf писал(а): Только на такси, или попутках До Меганома я добирался именно на такси с Судака Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
КРЫМ «на мартовские»Радужанка Спасибо... Я еще не начала, а мне столько... Постараюсь оправдать доверие...
|
|||
|
|
КРЫМ «на мартовские»Елена, вам бы с Андреем (buka) как-то пообщаться, он кучу названий красивых по маршрутам накидает, всё ведь исходил, а там по картам своим разберётесь. Кстати, и по транспорту подскажет. До Солнечной Долины автобус ходит точно, не часто, но ходит, а там от поворота к ней с трассы и до Меганома ближе.
Просто сами по себе Ай-Георгий, Сокол вам мелковато, вам помасштабнее походы надо Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
КРЫМ «на мартовские»Luska Спасибо. Но времени уже не остается. Что-то накидали. Будем по месту разбираться.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1