Когда идешь в поход зимой нужно обязательно помнить о времени, а еще понимать, чем занять себе после 17:30 когда накроет все мглой. Книгу я прочитал в поезде, я нес ее с собой все еще надеясь кого то встретить, кто избавить меня от лишнего веса. Что же касается времени, а точнее времяпровождении в темное время суток во время дождя, я заранее накачал себе различных видео, своей музыки, взял JBL, и в целом проводил время в тепле, внутри палатки не скучая.
Не страшно было ночевать в одного ночью, да еще и зимой на холодном грунте, Илья?
Да уж... Не самое приятное развлечение, снимать килограммы глины с кроссовок
Неплохо
В 2014 году, был первый мой долгий поход-путешествие по Крыму и в тот раз я с внутреннего вокзала доехал до Виноградного, откуда уже спускался через горный массив, в Орджоникидзе.
Илья, вы ничего не путаете? Виноградное это близ Алушты, а Орджоникидзе это восточный Крым и горный массив к нему проходит от Коктебеля и Феодосии
Таким Кара-Даг я еще не видел, спасибо!
Думаю, жаль наверное что я от него убежал, нужно было брать. Размечтался как отвезу его в Москву... Но все в жизни случается как получается, в целом значит так оно и быть, пока писал пост, "засранец" внезапно очутился возле меня. Оставалось только стоять и наслаждаться моментом, а так же переполняющими эмоциями.
Невероятная история.
А через неделю 11 декабря уже ехали с ней в Москву.
А на чем добирались до Москвы? На сколько я знаю, что бы самолетом провезти животное надо кучу прививок и справок собрать.
На счет автобуса не очень понял, автобусом из Крыма в Москву ехали?
Клычев Илья, гид-фотограф
Успехов тебе, Клычев Илья и новых интересных походов и находок.