Утираю слюни зависти.
Вы - молодец, пес - симпатяга!
Рассказ - сплошной позитив!

|
Мое маленькое путешествие по Крыму Ноябрь-Декабрь.Прочитал, что называется, взахлеб!
Утираю слюни зависти. Вы - молодец, пес - симпатяга! Рассказ - сплошной позитив! ![]() ![]() Мечту нельзя исчерпать! (Олег Куваев)
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку - Заходите, поконтактируем! ![]() |
|||
|
|
Мое маленькое путешествие по Крыму Ноябрь-Декабрь.aigorsvv писал(а): ![]() ![]() Утираю слюни зависти. Вы - молодец, пес - симпатяга! Рассказ - сплошной позитив! В Крыму вот так всегда получается, за это и люблю. |
|||
|
|
Мое маленькое путешествие по Крыму Ноябрь-Декабрь.Daine писал(а): ![]() ![]() aigorsvv писал(а): ![]() ![]() Утираю слюни зависти. Вы - молодец, пес - симпатяга! Рассказ - сплошной позитив! В Крыму вот так всегда получается, за это и люблю. Долгих лет и сытой жизни "Сосиске"! Сам подобрал рыжего котёнка под Алуштой. Вырос Зверь, таким его и помню... |
|||
|
|
Мое маленькое путешествие по Крыму Ноябрь-Декабрь.Грустный пёсик.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Мое маленькое путешествие по Крыму Ноябрь-Декабрь.![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Мое маленькое путешествие по Крыму Ноябрь-Декабрь.А какая очаровательная улыбка у парня
![]() Daine писал(а): ![]() ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Мое маленькое путешествие по Крыму Ноябрь-Декабрь.Пёсик грустит по Крыму. Там же тепло, там яблоки.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Мое маленькое путешествие по Крыму Ноябрь-Декабрь.Inot, собакам не нужны яблоки))))) Собакам нужен хозяин-друг. И никакие яблоки его не заменят))))))))
|
|||
|
|
Мое маленькое путешествие по Крыму Ноябрь-Декабрь.Kiwi писал(а): ![]() ![]() Я больше про Крым. А яблоки, ну что яблоки, нам персики подавай. А с хозяином лучше в тёплом Крыму, да по горной тропе. ![]() Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Мое маленькое путешествие по Крыму Ноябрь-Декабрь.Интересный отчет,мне понравился
![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1