Светлана писал(а):
В отчетах об путешествиях запрещено ставить ссылки рекламного характера , а также предлагать свои услуги . По-моему в первом сообщение этой темы стояла ссылка . Вероятно за это вынесено предупреждение .
|
Мое маленькое путешествие по Крыму Ноябрь-Декабрь.Светлана писал(а): В отчетах об путешествиях запрещено ставить ссылки рекламного характера , а также предлагать свои услуги . По-моему в первом сообщение этой темы стояла ссылка . Вероятно за это вынесено предупреждение . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Мое маленькое путешествие по Крыму Ноябрь-Декабрь.Светлана писал(а): К сожалению, это обсуждение действий модератора, или указание его действий в другой теме, которая удалена. На вопрос ответила, возвращаться к нему больше не будем в этом чудесном добром отзыве. Предупреждение снимается через 30 суток после вынесения. |
|||
|
|
||||
|
|
Мое маленькое путешествие по Крыму Ноябрь-Декабрь.Daine писал(а): Очень теплая встреча . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Мое маленькое путешествие по Крыму Ноябрь-Декабрь.Daine писал(а): Радость Сосиски очевидна. Там не просто хвост мотыляется, там у собаки вся задняя часть ходуном ходит. Прелесть. |
|||
|
|
Мое маленькое путешествие по Крыму Ноябрь-Декабрь.Daine писал(а): Вот она настоящая дружба, настоящая любовь! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1