Inot писал(а):

По поводу рыбалки. В Ялте с пирса вполне можно наловить барабульки. Надо только удильник сделать, как у местных. Если вы поедите в Балаклаву и пойдете на правый пляж, то там тоже ловят рыбу. Кстати там можно договориться о рыбалке с местными.Сергей я подходил к одному из таких рыбаков он при мне насаживал часть мидии на крючек и тут же голодный бычок кидался на халявную добычу.
Inot писал(а):

Может даже новый раздел завести под названием: Кто куда едет в Крым и кто кого возьмет с собой в горы. Бесплатный туризм будем развивать. Это можно. Вот хотел сходить с Татьяной Головиной, а она куда то пропала, вся в делах... Опять в горы далеко, далеко ушла...
Для начала тему, Сергей.
Думаю этого более чем достаточно на данном этапе.
Полностью поддерживаю.С Вами бы, Сергей, я с удовольствием бы тоже сходил в поход, да и вообще хоть с кем, так веселее и интереснее.
Только без сколлопендр
Inot писал(а):

Наверняка будет заходить много таких, которые в первый раз едут и не знают куда податься. Кроме вина и пляжа будет им чем заняться.Это да. Если в первый раз видят море, то море, море и море, все остальное второстепенно
Inot писал(а):

Тогда можно будет ехать в одиночку (как я собираюсь ехать), а в горы уже с группой ходить. А то одному опасно.100% одному опасно. Лучше группой, мало ли что в дороге может случится. Даже не думайте, Сергей, в одного ходить. Вы, конечно, опытный турист, но оно того не стоит...
P.S. А Вы когда едете в Крым? Может удастся пересечься? А то все в разное время

С собой мы конечно прихватили литр домашнего вина). В общем всю зиму, нашу холодную, суровую, с полярной ночью и северными сияниями мне грели душу эти воспоминания.
Спасибо за рассказ, но хотелось бы подробностей, с фотками
С большим удовольствием бы окунулись, вместе с Вами, в то незабываемое приключение в 2014 году...