Зеленогорье. Морское. Весёлое. Или в поисках каньона
|
Рыбачье. Зеленогорье. Морское. ВесёлоеЗначит, автостоянка в Рыбачьем ещё существует? Скажу мужу, он обрадуется
![]() |
|||
|

|
Рыбачье. Зеленогорье. Морское. ВесёлоеЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() ![]() Людмила, в Рыбачьем Сергей не останавливался! Вот как раз то, о чём я писала в предыдущем своём посте ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Рыбачье. Зеленогорье. Морское. ВесёлоеLuska писал(а): ![]() ![]() ЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() ![]() Людмила, в Рыбачьем Сергей не останавливался! Вот как раз то, о чём я писала в предыдущем своём посте ![]() Неужели это Морское? Хм, точно. Генуэзская башня Чобан-Куле. Там под башней большая стоянка. И стоянка еще есть прямо на пляже, но там кажется деньги берут. На автостоянку утром приезжает торговая палатка на колесах. С неё продают молочку, хлеб, лаваш, пиво и всё остальное. Они из мегафона громко оповещают, что прибыли, дескать подходите. Если никто не подходит, то сразу же уезжают. Вот эта стоянка во всей своей красе. ![]() Последний раз редактировалось I-not 02 апр 2015, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Рыбачье. Зеленогорье. Морское. ВесёлоеInot писал(а): ![]() ![]() Это однозначно Морское, я там тоже была в 2012 году. ![]() Рыбачье дальше в сторону Алушты, поворот на Зеленогорье как раз с трассы между ним и Морским. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Зеленогорье. Морское. Весёлое. Или в поисках каньона.В первом сообщении я писал в виде легенды про "Затерянный каньон".
Может быть такой знаток Крыма, как Татьяна Головина знает, где он находится? Или разыщет его для нас? Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Зеленогорье. Морское. Весёлое. Или в поисках каньона.Оставлял на вкусненькое этот отчет для прочтения
![]() Inot писал(а): ![]() ![]() внимательно читаю ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() Ни как Генуэзцы это были ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() Прям райская идиллия. Только носилки как то не к месту, Сергей ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() А фотки с тех времен сохранились? Интересно было бы посмотреть их (те места, засевшие в памяти) с фотоаппарата Зенит или Киев ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() ааа, где Вы только их находите, Сергей ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() ![]() Это дикие козы? ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() Вот так я поселился. Номер шикарный ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() ![]() Что может быть прекрасней Крыма, только Крым! ![]() ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() ![]() Ничего себе сколько рыбаков? ![]() ![]() ![]() P.S. Inot писал(а): ![]() ![]() Может быть такой знаток Крыма, как Татьяна Головина знает, где он находится? Или разыщет его для нас? Татьяна очень сильно загружена в реале, как будет свободное время так: Татьяна Головина писал(а): ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Зеленогорье. Морское. Весёлое. Или в поисках каньона.Каньон с банями может оказаться обычным сбором воды, которая тут ценится, больше золота. Вода там сочится маленькой струйкой. И никакого секрета может и не быть. Уж и не помню, есть фотки или нет.
По поводу скалапендр. Находит всегда тот, кто хочет найти. Козы домашние, но лазают по скалам, как дикие. Вот как там козлёнок серенький висит на скале и не падает? Ноги у него разъезжаются. Кстати, тому кто на машине приехал в эту местность, предлагаю селиться в Зеленогорье, а не у самого моря. Здесь много курортных ГД, домов отдыха и минигостиниц. Местность красивая и есть куда сходить погулять вечером. Номера шикарные, потому что нет сдавленности. За рыбаками я наблюдал около часа. Очень часто клевало и довольно часто рыбаки вынимали рыбу. Какая рыба не знаю, но крупная. Может, это пеленгас. Очень мало общения на форуме. Вроде люди заходят, да наверное, это все одни и те же, то есть - мы. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Зеленогорье. Морское. Весёлое. Или в поисках каньона.Inot писал(а): ![]() ![]() Ничего. Нас мало, но зато все свои ![]() Подождите, раскрутимся ![]() |
|||
|
|
Зеленогорье. Морское. Весёлое. Или в поисках каньона.Inot писал(а): ![]() ![]() ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() Тоже поражаюсь ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() Надо тестю сказать, он с нами едет и заядлый рыбак. Спрашивал меня о рыбалке. Я ему говорю да бычки только с берега, за крупняком в открытое море на ехать ... а тут с берега. ![]() ![]() ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() На самом деле динамика идет по нарастающей, Сергей. ![]() ЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() ![]() Подождите, раскрутимся ![]() У нас все впереди. ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Настанет время и будем вспоминать историю, как все начиналась, о людях кто "поднимал" и развивал проект о Крыме. ![]() Я даже думаю в будущем доску почета замутить ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Зеленогорье. Морское. Весёлое. Или в поисках каньона.По поводу рыбалки. В Ялте с пирса вполне можно наловить барабульки. Надо только удильник сделать, как у местных. Если вы поедите в Балаклаву и пойдете на правый пляж, то там тоже ловят рыбу. Кстати там можно договориться о рыбалке с местными.
Может даже новый раздел завести под названием: Кто куда едет в Крым и кто кого возьмет с собой в горы. Бесплатный туризм будем развивать. Наверняка будет заходить много таких, которые в первый раз едут и не знают куда податься. Кроме вина и пляжа будет им чем заняться. Тогда можно будет ехать в одиночку (как я собираюсь ехать), а в горы уже с группой ходить. А то одному опасно. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке