Si-Da писал(а):
Озеро в виде следа тоже интересное.
А это на перевернутое сердце похоже, пронизанное стрелою
|
Зеленогорье. Морское. Весёлое. Или в поисках каньона.Красивые ванночки, а с Татьяной так вообще супер Вода холодная?
Si-Da писал(а): Озеро в виде следа тоже интересное. А это на перевернутое сердце похоже, пронизанное стрелою Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Зеленогорье. Морское. Весёлое. Или в поисках каньона.Inot писал(а): Искать надо. Inot писал(а): В окрестностях Судака такое точно не курят! Возможно р.Бурульча? |
|||
|
|
Зеленогорье. Морское. Весёлое. Или в поисках каньона.VDV_forever писал(а): Спасибо, Дим! Вода градусов 18, выше не поднимается. Но для меня зайти в прохладную воду не проблема (а вот сам холодный воздух не переношу, брррр...), я в ванночках даже плавала , в Ванне молодости (там разные названия у них), ну, чтоб, этта, остаться вечно молодой VDV_forever писал(а): Это Ванна Любви, да, она в виде сердца. По толкованиям, если два человека, любящих друг друга, в ней посидят, то любовь у них будет Вечная! Кстати, в ней чуть потеплее, т.к. вода собирается в ванночку и застаивается.... или от того, что от двоих-то тепла больше VDV_forever писал(а): Это озеро рукотворное. Сейчас (в июне) оно изумрудного цвета и полное. Вот такое красивое (июнь, 2012) А к августу высыхает и цвет становится серым и мутным. Надо заметить, что глина в озере имеет интересное свойство стягивать кожу на теле, после того как ты выходишь из воды. Но через несколько минут после высыхания кожа на удивление становится мягкой и гладкой. На мой взгляд, лечебный эффект на Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Зеленогорье. Морское. Весёлое. Или в поисках каньона.Si-Da писал(а): В августе 2012 вода явно теплее была, даже мне не страшно было. Но воды мало было, может, поэтому и теплее . Si-Da писал(а): Подтверждаю! Август 2012 (может, не совсем серое, но очень мутное): Правда, народ всё равно в нём купался. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Зеленогорье. Морское. Весёлое. Или в поисках каньона.Si-Da писал(а): А к августу высыхает и цвет становится серым и мутным. Надо заметить, что глина в озере имеет интересное свойство стягивать кожу на теле, после того как ты выходишь из воды. Но через несколько минут после высыхания кожа на удивление становится мягкой и гладкой. На мой взгляд, лечебный эффект на Прикольно, по этой фотке озеро очень похоже на озеро в Абхазии, Рица. Конечно меньше, но похоже! А на счет 18 градусов, офигеть Татьяна, мы морж просто Это ж так холодно, что ноги сводит Так вот и не скажешь что это одно и тоже, Людмила Лужа какая то, большая и мутноватая Хотя все равно красивое фото! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Зеленогорье. Морское. Весёлое. Или в поисках каньона.Вон там справа на скале мы сидели в прошлом году.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Зеленогорье. Морское. Весёлое. Или в поисках каньона.VDV_forever писал(а): Ну, на чуть-чуть-то можно!? Мы у себя дома купальный сезон в мае именно с такой температуры и начинаем Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Зеленогорье. Морское. Весёлое. Или в поисках каньона.Si-Da писал(а): VDV_forever писал(а): Ну, на чуть-чуть-то можно!? Мы у себя дома купальный сезон в мае именно с такой температуры и начинаем Ну в тёплой одежде можно на пару минут залезть. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Зеленогорье. Морское. Весёлое. Или в поисках каньона.Красивый каньон ! Сюда тоже хочется попасть ! Как бы везде успеть
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Зеленогорье. Морское. Весёлое. Или в поисках каньона.Татьяна (Si-Da), а нельзя ли кинуть сюда или в свой отчёт походные фотки от села Весёлого до Нового Света? Будем очень благодарны. И поход будет полноценно описан. И хочется посмотреть тропу и сложность маршрута.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1