Зеленогорье. Морское. Весёлое. Или в поисках каньона
|
Зеленогорье. Морское. Весёлое. Или в поисках каньона.Нет, не то. Ванны в стене выбиты. Нижняя лежит на уровне колен. Верхняя в стене на уровне 3 метров.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
пляжи морского, водопады крыма, рыбаки в крыму
|
Зеленогорье. Морское. Весёлое. Или в поисках каньона.Inot писал(а): Вот видео, под ваше описание подходит. |
|||
|
|
Зеленогорье. Морское. Весёлое. Или в поисках каньона.buka писал(а): Inot писал(а): Вот видео, под ваше описание подходит. Обалденно красиво, но место не то. Расщелина там высокая была. А тропинка очень похожа. И деревьев там не было внутри. В скале выбиты следы для того, чтобы на верхние площадки можно было взобраться. Там лучники стояли. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Зеленогорье. Морское. Весёлое. Или в поисках каньона.Inot писал(а): Да повырастали деревья за столько лет-то . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Зеленогорье. Морское. Весёлое. Или в поисках каньона.Luska писал(а): Inot писал(а): Да повырастали деревья за столько лет-то . Когда я был маленьким - расселины были высокие! |
|||
|
|
Зеленогорье. Морское. Весёлое. Или в поисках каньона.Пора поисковый отряд снаряжать. А вдруг там сокровища в стене сокрытые лежат? А я, как Перси Фосетт, единственный остался, кто это чудо видел. Там, между прочим, с вершины видно, что есть закрытые каньоны. То есть к ним нет ни дорог, ни тропинок. Просто в скале промоина, которая только сверху и видна. А дальше там идет каньон в продолжении. К которому тоже нет путей.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Зеленогорье. Морское. Весёлое. Или в поисках каньона.buka писал(а): Но ведь это совсем другой район - около 20-ти км от Симферополя, по николаевской трассе, села Водное и Пожарское. |
|||
|
|
Зеленогорье. Морское. Весёлое. Или в поисках каньона.А нет у меня вариантов по окрестностям Судака...
|
|||
|
|
Зеленогорье. Морское. Весёлое. Или в поисках каньона.buka писал(а): В самом Судаке есть, что поискать. Видел я как-то карту судакской крепости, когда она еще не была разрушена. Когда здания внутри крепости ещё не сгорели, не обрушились и не засыпали проход под дальней башней второй стены, что около скалы. В скале были склады, только ворота их обнаруживали. И от одного из складов к башне шёл подземный ход в скале. Этот же ход служил для спасения осаждённых в крепости. По подземелью можно было дойти до двух комнат. В одной хранился запас еды и воды (был выбит бассейн с проточной водой). В другой хранились сокровища - складское помещение. От этих помещений где-то был выход за пределы крепости. Ход был по источнику. Вот. Найдете источник, найдете и ход к сокровищам. По историческим данным в крепость на хранение сдавалось довольно много всякого добра. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Зеленогорье. Морское. Весёлое. Или в поисках каньона.Сергей,Вы уже так заинтриговали меня загадочным каньоном,что я даже во сне искала ванны .Какие-то нашла....
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке