Si-Da Время прошло не мало с момента съёмок...Богомолчик нам попался на пути и выслан мне на фото товарищами позднее. Поэтому четко сказать в каком месте не могу,но всё равно красиво!
Однозначно!
Мы с
Inot тоже видели такого красавца/красавицу (это нимфа, как и у Вас на фото) в Алимовой балке, вернее, на Кызыл-Бурун. Это эмпуза полосатая. Кстати, этот вид занесён в Красную Книгу!
Оказывается, инопланетный вид этого богомола стал прототипом агрессивной твари в фильме «Чужой»
А в реальной же жизни этот вид богомола самый мирный, и самка даже не ест самца после спаривания, а уж на их любовные нежные игры можно засмотреться (давно видела видео, но не могу найти
)
В общем, милашки!
Что касается варгана, то скажу так: Это такой инструмент для общения на "Другом" уровне между людьми. Я рассчитывал на то,что вечером будем все собираться около костра и это сб ижает здорово, но как оказалось нас было слишком много (даже живых)
и около костра первыми собирались наши детки и полностью овладевали обстановкой и "расписанием" вечерней посиделки. Пришлось подчиняться
Согласна. Варган - специфический инструмент
Он сразу не раскрывается... Впрочем, как и Крым
А все видео съёмки в фильмах мои личные, сделанные во время похода.
Просто на видео и Вы есть, кто-то же Вас снимал?
Организаторы похода очень симпатичные и заслуженные люди в сфере туризма Крыма. Именно не в сфере бизнеса, а именно пешего туризма, ещё до того, как этот бизнес появился вообще
Может в другой Теме рассказать про них что знаю? А то реклама получится
Да, расскажите, конечно же!