М@руся писал(а):

М@руся , а сама по себе канатка длинная ? Что то цены кусачие . Если семьей , то сумма получается приличная .
|
Он-лайн отдых 2018М@руся писал(а): ![]() ![]() М@руся , а сама по себе канатка длинная ? Что то цены кусачие . Если семьей , то сумма получается приличная . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Он-лайн отдых 2018Всё время прибывания в Геленджике сравнивала его и Крым.
Транспорт. Хоть я и не полюбила Мисхор и его транспортные проблемы, но Крым просто рай в транспортном отношении. В Геленджике хоть и меняется что то из года в год, но все пока печально. Добавили еще один маршрут из Дивноморского в Геленджик, но проблем никаких он не решает. Никаких проблем в Крыму в поездках по поселкам я не встретила. Даже тот же 102 ходит стабильно каждые 30 минут. А рейсы из Дивноморского или в Кабардинку бывают и 1 раз в час. Водители. Да да, выделю это в отдельную тему. Честь и хвала крымским водителям, всегда подсказывали где выходить, как доехать, на какой автобус пересесть. Геленджик прямая противоположность... Самый стандартный ответ - а я откуда знаю где это и так далее. Точки продажи экскурсий. В Геленджике, как говорила моя бабушка, через губу не переплюнут. В некоторых местах распечатки висят - какие автобусы ходят не знаю, как добраться не знаю и так далее. В Крыму при любом обращении с вопросом подробно все обьясняли, рассказывали и направляли - Феодосия, Ялта, Алупка, Коктебель. |
|||
|
|
Он-лайн отдых 2018alex1966 писал(а): ![]() ![]() М@руся писал(а): ![]() ![]() М@руся , а сама по себе канатка длинная ? Что то цены кусачие . Если семьей , то сумма получается приличная . Да нет, не особо и не высокая. На верху контактный зоопапк, выставка рептилий и парк юрского периода, поэтому в эту стоимость входит и посещение всего этого. Но даже вход в зоопарк ощутим, причем они вообще убрали детские билеты, за детей платили столько же сколько и за взрослых. До 5 лет только бесплатно. Но оно того стоит. Может ялтинскому тоже имело бы смысл поднять цену и привести его в порядок. |
|||
|
|
Он-лайн отдых 2018А 2000 отдельно за канату-это чтобы покупали билет в зоопарк, потому что комплексный зоопарк +канатка стоит 1500 р.
|
|||
|
|
Он-лайн отдых 2018М@руся писал(а): ![]() ![]() Да , крымские водители просто молодцы . Очень помогали в моих путешествиях по Бахчисарайскому району . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Он-лайн отдых 2018Из новых ощущений - гирос. Так себе, не мое блюдо.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Он-лайн отдых 2018Поехали... Отгадайте куда?
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Он-лайн отдых 2018М@руся писал(а): ![]() ![]() Вариантов никаких, уже более десяти лет не была в тех краях ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Он-лайн отдых 2018М@руся писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Куда, не отгадаю, а вот что с левой стороны зелененькое - интересно ![]() Это щиты какие-то? Не пойму. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1