Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Онлайн отдых в Крыму 2018
|
||||
|
отзыв Феодосия Крым, пляжи Феодосии, цены в столовых Феодосии, дачи Стамболи, Крокодиляриум Феодосии
|
Он-лайн отдых 2018Людмила, Наталья нет. Немного намцдрила с первой фоткой, это мы ехали на такси на автовокзал Геленджика
Женя, даже не знаю, если б не написали, то и внимания б не обратила, что они там есть. |
|||
|
|
Он-лайн отдых 2018Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Он-лайн отдых 2018Словами не описать , красота какая .
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Он-лайн отдых 2018alex1966 писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Вот поэтому я и люблю жилье подальше от моря и на горе Это вид с балкона. Место что то никто не угадал... |
|||
|
|
||||
|
|
Он-лайн отдых 2018Попутчица писал(а): Цитата: М@руся, вокзал в Туапсе? Вокзал да, Туапсе. А отдыхаем в Лазаревском |
|||
|
|
Он-лайн отдых 2018М@руся писал(а): М@руся, у меня спонсоров нету, все сама, все сама Так что не вариант, увы мне... |
|||
|
|
Он-лайн отдых 2018В Лазаревском была два раза на майские. Хорошо. Но в Адлере понравилось больше.
Закат бесподобен. |
|||
|
|
Он-лайн отдых 2018В Коктебкле стоит великолепная погода. Дует ветерок, солнечно. Море теплое, спокойное. Вчера на рыбном ряду мне сделали множество скидок на рыбу.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке