Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Он-лайн отдых 2018Подсказка
![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Он-лайн отдых 2018Людмила, Наталья нет. Немного намцдрила с первой фоткой, это мы ехали на такси на автовокзал Геленджика
Женя, даже не знаю, если б не написали, то и внимания б не обратила, что они там есть. |
|||
|
|
Он-лайн отдых 2018Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку ![]() |
|||
|
|
Он-лайн отдых 2018Словами не описать , красота какая .
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Он-лайн отдых 2018alex1966 писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Вот поэтому я и люблю жилье подальше от моря и на горе ![]() Это вид с балкона. Место что то никто не угадал... |
|||
|
|
||||
|
|
Он-лайн отдых 2018Попутчица писал(а): ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() М@руся, вокзал в Туапсе? Вокзал да, Туапсе. А отдыхаем в Лазаревском |
|||
|
|
Он-лайн отдых 2018М@руся писал(а): ![]() ![]() М@руся, у меня спонсоров нету, все сама, все сама ![]() |
|||
|
|
Он-лайн отдых 2018В Лазаревском была два раза на майские. Хорошо. Но в Адлере понравилось больше.
Закат бесподобен. |
|||
|
|
Он-лайн отдых 2018В Коктебкле стоит великолепная погода. Дует ветерок, солнечно. Море теплое, спокойное. Вчера на рыбном ряду мне сделали множество скидок на рыбу.
![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1