М@руся писал(а):
Да , в том году тарифы от МТС работали хорошо . У меня тариф Смарт . В телефоне просто включал роулинг и все работало хорошо . За все 18 дней на счет закинул около 100 р всего .
|
Он-лайн отдых 2018М@руся писал(а): Да , в том году тарифы от МТС работали хорошо . У меня тариф Смарт . В телефоне просто включал роулинг и все работало хорошо . За все 18 дней на счет закинул около 100 р всего . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Он-лайн отдых 2018Вчера в новостях прочитала, что в этом месте купание запретили.
Так ли это? Гоняют? Или просто таблички запрещающие стоят? М@руся писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Он-лайн отдых 2018М@руся писал(а): Марина_ДМГ писала про Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку .Через приложение дешевле, как на сайте заявлено |
|||
|
|
Он-лайн отдых 2018alex1966 писал(а): М@руся писал(а): Около автостанции Коктебеля работают в основном бомбилы . Цены очень высокие . В районе 4 тыс . Нет-нет, мы уже находимся в Ялте. |
|||
|
|
Он-лайн отдых 2018Jenya писал(а): Так ли это? Гоняют? Или просто таблички запрещающие стоят? М@руся писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Купались спокойно, никаких табличек о запрете не было. |
|||
|
|
Он-лайн отдых 2018Kira74 писал(а): М@руся писал(а): Марина_ДМГ писала про Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку .Через приложение дешевле, как на сайте заявлено Спасибо! |
|||
|
|
Он-лайн отдых 2018М@руся писал(а): у меня был Мтс с включенной опцией Россия+, стоит 50 рублей. Все входящие бесплатно, исходящие за счет включенных минут, интернет также за счет включенного в тариф пакета. Никаких дополнительных расходов по карте не заметила. У мужа тот же МТС без этой опции съел все деньги в первый же день. |
|||
|
|
Он-лайн отдых 2018Тоже поставила приложение "Ветерок". Во всяком случае, буду знать, что в случае необходимости вечером из Ялты всегда вернусь в Мисхор.
Спасибо! |
|||
|
|
Он-лайн отдых 2018alex1966 писал(а): М@руся писал(а): Да , в том году тарифы от МТС работали хорошо . У меня тариф Смарт . В телефоне просто включал роулинг и все работало хорошо . За все 18 дней на счет закинул около 100 р всего . Интернет ооочень дорогой получается, вчера пару страниц загрузила - 50 р. Если включать яндекс карты, как навигатор, круглая сумма выйдет. То то меня удивляли люди с картами на бумаге |
|||
|
|
Он-лайн отдых 2018КатеринКа85 писал(а): М@руся писал(а): у меня был Мтс с включенной опцией Россия+, стоит 50 рублей. Все входящие бесплатно, исходящие за счет включенных минут, интернет также за счет включенного в тариф пакета. Никаких дополнительных расходов по карте не заметила. У мужа тот же МТС без этой опции съел все деньги в первый же день. Вот вот, съел все деньги. Попробуем |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1