Не нравится общепит, ничего не могу с собой поделать.
Люки. Это просто кошмар, особенно с детьми, очень много открытых люков, ничем не обозначенных.
Сегодня был зоопарк и Солнечная тропа, я труп, напишу обо всем завтра

|
Он-лайн отдых 2018Итак, первые впечатления о Ялте. Московская улица супер удобная по расположению. Транспорта много, и почти все они сходятся или на автовокзале, или рядом. Не знаю, какие маршруты были раньше, яндекс строит маршрут с пересадками какими то, и уже второй день просто выходим на остановку и едем совсем другими автобусами.
Не нравится общепит, ничего не могу с собой поделать. Люки. Это просто кошмар, особенно с детьми, очень много открытых люков, ничем не обозначенных. Сегодня был зоопарк и Солнечная тропа, я труп, напишу обо всем завтра ![]() |
|||
|
|
Он-лайн отдых 2018Daine писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Лучший навигатор - это грамотный проводник - который уже исходил и нарвался на все это дело заранее ![]() Достаточно просто набрать его номер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Илья, рассматривала несколько вариантов ваших туров. Не осилим, жарко, для нас очень. Реально оцениваю свои силы ![]() |
|||
|
|
Он-лайн отдых 2018М@руся писал(а): ![]() ![]() Не нравится общепит, ничего не могу с собой поделать. Люки. Это просто кошмар, особенно с детьми, очень много открытых люков, ничем не обозначенных. Сегодня был зоопарк и Солнечная тропа, я труп, напишу обо всем завтра ![]() Пробуйте "Великолепная Солоха" на набережной ![]() А что за маршруты - куда вам нужно в целом? |
|||
|
|
Он-лайн отдых 2018М@руся писал(а): ![]() ![]() У меня вообще разные маршруты - на сайте не все представлено, я подбираю интересные пути по силам. К примеру если вы прошли - Солнечную тропу - то уже можете попробовать что-то более вертикальное ![]() В любом случае - мне обычно пишут - предложите нам варианты - при условии что мы не супер походники - и я предлагаю, и поверьте вариантов куча. Так что не стесняйтесь спрашивать. После Солнечной я бы предложил - Симеиз (гора Кошка), Храм-Солнца (Ласпи), Парагильмен и Бирюзовое озеро, Боткинская тропа, Аю-Даг, Демерджи, Ай-Петри или Ночевка под Звездами на Ай-Петри, Чатыр-Даг, Трех-дневный поход в Большой Каньон ![]() Ну это все примерно конечно, вариантов куча ![]() |
|||
|
|
Он-лайн отдых 2018Daine писал(а): ![]() ![]() Это точно подмечено . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Он-лайн отдых 2018Daine писал(а): ![]() ![]() М@руся писал(а): ![]() ![]() У меня вообще разные маршруты - на сайте не все представлено, я подбираю интересные пути по силам. К примеру если вы прошли - Солнечную тропу - то уже можете попробовать что-то более вертикальное ![]() В любом случае - мне обычно пишут - предложите нам варианты - при условии что мы не супер походники - и я предлагаю, и поверьте вариантов куча. Так что не стесняйтесь спрашивать. После Солнечной я бы предложил - Симеиз (гора Кошка), Храм-Солнца (Ласпи), Парагильмен и Бирюзовое озеро, Боткинская тропа, Аю-Даг, Демерджи, Ай-Петри или Ночевка под Звездами на Ай-Петри, Чатыр-Даг, Трех-дневный поход в Большой Каньон ![]() Ну это все примерно конечно, вариантов куча ![]() Мы с нее, с тропы, ели выползли. |
|||
|
|
Он-лайн отдых 2018Daine писал(а): ![]() ![]() М@руся писал(а): ![]() ![]() У меня вообще разные маршруты - на сайте не все представлено, я подбираю интересные пути по силам. К примеру если вы прошли - Солнечную тропу - то уже можете попробовать что-то более вертикальное ![]() В любом случае - мне обычно пишут - предложите нам варианты - при условии что мы не супер походники - и я предлагаю, и поверьте вариантов куча. Так что не стесняйтесь спрашивать. После Солнечной я бы предложил - Симеиз (гора Кошка), Храм-Солнца (Ласпи), Парагильмен и Бирюзовое озеро, Боткинская тропа, Аю-Даг, Демерджи, Ай-Петри или Ночевка под Звездами на Ай-Петри, Чатыр-Даг, Трех-дневный поход в Большой Каньон ![]() Ну это все примерно конечно, вариантов куча ![]() Для нас очень жарко, просто катастрофически, я рассматривала многое, но, оказалось, что солнце сильно влияет на все |
|||
|
|
Он-лайн отдых 2018М@руся писал(а): ![]() ![]() Решаете вы сами - Море и набережная - тоже отличный отдых ![]() |
|||
|
|
Он-лайн отдых 2018Главные участники отпуска - дети, поэтому планы подстраиваются под них. И конечно же, первым пунктом стоял Ялтинский зоопарк Сказка. На следующее утро, решили не экспериментировать с маршрутками, вызвали такси Ветерок, через приложение. 215 р и мы на месте. Встречают всех знаменитые розовые пеликаны. Мы приехали к открытию, стоянка была абсолютно пустая, как и сам зоопарк.
Но сам парк меня разочаровал. Животные вроде чистые и ухоженные, а сама территория нет. Ограды и клетки в паутине, растительность вся разросшаяся, проредить бы, да подстричь. Ну и скульптуры покрасить. Или я ждала от него большего, не знаю. Или с Сафари парком сравниваю.... Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Солнце пекло сильно, время к обеду, народ прибывает. Вызвали такси и потом увидели, что 24 маршрутка приехала, но не стали уже отменять. Зато поцапалась с таксистом. ![]() ![]() Днем становилось очень жарко, поэтому отдыхали на квартире, и заодно младшего укладывали спать. С новыми силами, часов в 16,вы двинулись на Ливадию. Еще раз убедилась в жутко удачном расположении нашего жилья. На остановке Кинотеатр Октябрь садимся на 100 автобус и едем до Ливадийского дворца. Почему пошли не из Гаспры? Побоялась, что не найду вход,но сейчас понимаю, что все легче легкого. Но! Хорошо, что мы пошли от дворца. После середины пути, когда силы начали иссякать, только и двигали вперёд шикарные виды. Заборы бы и свалки испортили б все впечатление. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Вышли с тропы, прошли немного вверх по трассе, дождались 115 автобуса и поехали на автовокзал. Красота! |
|||
|
|
Он-лайн отдых 2018И опять наши планы поменялись из за детей. Изначально в этот день, по плану должен был быть ЛОК Айвазовского. Но! На набережной увидели рекламу парка динозавров в Никитском ботаническом саду.
Предистория такова, что мой сын обожает динозавров во всех их проявлениях. У него коллекция игрушек, он знает все их названия, любимые книги - тожк про них же, зачитываем до дыр. Мы никак не могли такое пропустить. С дорогой все просто - проходим один жом вверх по Московской и садимся на 29 автобус, который везёт нас до нижней колоннады сада. Выставка в Приморском саду, нужно чуть вернуться по ходу движения транспорта. Без детей там особо делать нечего. Но как прекрасен тенистый парк! Я поняла это, когда пошла в Монтедор ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Дисмас и гости: 5