М@руся писал(а):
М@руся , думаю это просто сравнение . А потом , Сафари парк намного моложе Сказки , поэтому он выглядет лучше , да и территория побольше .
|
Он-лайн отдых 2018М@руся писал(а): М@руся , думаю это просто сравнение . А потом , Сафари парк намного моложе Сказки , поэтому он выглядет лучше , да и территория побольше . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Он-лайн отдых 2018alex1966 писал(а): М@руся писал(а): М@руся , думаю это просто сравнение . А потом , Сафари парк намного моложе Сказки , поэтому он выглядет лучше , да и территория побольше . Ну так за большей территорией и уход нужен больший. |
|||
|
|
Он-лайн отдых 2018У меня " Сказка" тоже в этот раз оставила ощущение запущенности, но все равно нам понравилось, особенно кормить обезьянок. Они так умелительно корм выпрашивали:))
А вот к динозаврам не пошли целенаправленно, хотя дочь и просилась. У нас такой же парк с динозаврами в два раза дешевле. Проще говоря - зажали денежку, зато много чего еще увидели в Никитском парке. |
|||
|
|
Он-лайн отдых 2018У меня получилась коллекция крымских котиков.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку И одна собачка Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Он-лайн отдых 2018Крымские котики - это что то . Обожаю их и частенько покупаю для них вкусности .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Он-лайн отдых 2018alex1966 писал(а): А в своём городе,тоже кормите котиков? |
|||
|
|
Он-лайн отдых 2018Ludmila1973 писал(а): Да , подкармливаю , помимо того что у меня их двое . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
||||
|
|
Он-лайн отдых 2018М@руся писал(а): Мы испытали в отпуске те же ощущения. Не все так реагируют на жару, но нам пришлось отказаться от |
|||
|
|
Он-лайн отдых 2018М@руся где Вы сейчас? Что уже успели посетить за прошедшее время? Или пляжный отдых?
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2