Горяныч писал(а):

Так кто же спорит? Фобии-они такие фобии...Их просто так не вынешь и не выбросишь. Я борюсь: боюсь и еду, боюсь и еду. Но бояться не перестаю.
|
Отпуск 2018, или Судак с приправами.Горяныч писал(а): ![]() ![]() Так кто же спорит? Фобии-они такие фобии...Их просто так не вынешь и не выбросишь. Я борюсь: боюсь и еду, боюсь и еду. Но бояться не перестаю. |
|||
|
|
Отпуск 2018, или Судак с приправами.Горяныч писал(а): ![]() ![]() Что за анекдот? Лай-ла- у меня вообще-то это состояние души: она петь хочет, а до остального ей уже дела нет. |
|||
|
|
Отпуск 2018, или Судак с приправами.Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Нина, так я ведь не из кокетства пишу, что чувствую себя дура дурой. В горах не боюсь крутых троп, и голова у меня не кружится, и ПА нет. Если в седловине между гор едем -- тоже запросто, а на узких горных серпантинах, где слева скала, справа обрыв -- нате вам. |
|||
|
|
Отпуск 2018, или Судак с приправами.В том году по этой дороге по темноте уже возвращались в Судак. Я рулил. Медленно и осторожно. Там днем то не видно что за поворотом, а ночью вообще атас))))
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Отпуск 2018, или Судак с приправами.Радужанка, классно пишете. Читается весело. Фото очень красивые.
|
|||
|
|
Отпуск 2018, или Судак с приправами.Радужанка писал(а): ![]() ![]() ![]() Поздняя ночь. Собакин приползает пьяный в драбадан домой. Дверь закрыта. Скребется. Хозяйка из-за двери: - Кто? - Это я, Тузик. - Опять пьяный? - Не. Трезвый, как стекло. - Врешь поди? А ну полай. - Лай... "Лай-лай-лай, ты Лайла..." |
|||
|
|
Отпуск 2018, или Судак с приправами.Горяныч писал(а): ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Отпуск 2018, или Судак с приправами.Радужанка, нам бы эта... Судачка бы... Ага... С приправками...
Оголодали, однако ужо тут. ![]() |
|||
|
|
Отпуск 2018, или Судак с приправами.Горяныч писал(а): ![]() ![]() Понимаю ,что тяну кота за хвост. Но пока непреодолимые обстоятельства не дают садиться вечером за комп, и с работы я являюсь в 8, и потом все вечера заняты. Надо было начинать, когда обстановка несколько нормализуется. |
|||
|
|
Отпуск 2018, или Судак с приправами.Радужанка писал(а): ![]() ![]() Пожалейте кису. ![]() ![]() Вот. Ну ниче. Как там в свое время пел исполнитель Игорёк: "Подождем..." ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1