Отправилась в Москву за Luska, а то засиделась она там! Ведь нас ждут! Крым, солнце, море, горы, Дима
Пока Саранск!

Никого в купе! Не проснулись что ль? Пусть дальше спят!

|
Чуть помедленнее, АВГУСТ! Онлайн отзыв из КрымаАвгуст. Отпуск. Поезд.
Отправилась в Москву за Luska, а то засиделась она там! Ведь нас ждут! Крым, солнце, море, горы, Дима Пока Саранск! ![]() ![]() Никого в купе! Не проснулись что ль? Пусть дальше спят! ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Крым в августе, Крым 2018 отзыв, Коктебель 2018 отзыв, тропы в Коктебеле, пляжи Коктебеля, поход в Орджоникидзе
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Si-Da писал(а): ![]() Август. Отпуск. Поезд. Отправилась в Москву за Luska, а то засиделась она там! Ведь нас ждут! Крым, солнце, море, горы, Дима Пока Саранск! Счастливого пути и до скорой встречи ![]() |
|||
|
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Ptichka_57 писал(а): ![]() Счастливого пути и до скорой встречи До скорой, Ptichka_57! Спасибо! ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Si-Da писал(а): ![]() Август. Отпуск. Поезд. Ну правильно. Надеюсь, что уже завтра будет: "Позитива хочу! Лето! Море! Август!"(с) ![]() |
|||
|
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Горяныч писал(а): ![]() Ну правильно. Надеюсь, что уже завтра будет: "Позитива хочу! Лето! Море! Август!"(с) ![]() Что значит: "Позитива хочу!"? Мой позитив уже выше крыши , не снесло бы А завтра будет... пища и мы ей ещё придумаем название ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Счастливого пути! Пусть все планы выполнятся, а мы ждём новых рассказов о путешествиях!
|
|||
|
|
|
||||
|
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Хорошего отдыха!!!!! Всем, кто еще только едет, кто собирается ехать в Крым самых интересных путешествий! Ну, вот... Теперь и я начинаю завидовать
|
|||
|
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Si-Da писал(а): ![]() Что значит: "Позитива хочу!"?Ну... Из песни слова не выбросишь. Так Барон в "Дикарях" вещал. ![]() |
|||
|
|
|
||||
|
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1