|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Ооооо, вот на фото после винограда колени Спящей красавицы(с них сбрасывали неверных жен
![]() ![]() |
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!С Сандык-Кая вы слишком рано свернули на восток. К Водной балке далее надо топать.
![]() |
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Казалось бы одними тропами ходим, а Сандык Кая, если бы не написала, не узнал бы
![]() Очень красивые виды, отличный поход! Спасибо! ![]() Потом буду сравнивать со своим ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!IRuN писал(а): ![]() ![]() Ах, так это Вы рассказывали про Спящую красавицу! ![]() ![]() buka писал(а): ![]() ![]() Так вроде, фото озера - это и есть Водяная балка ![]() ![]() Или, действительно, не дошли до балки? ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Потом буду сравнивать со своим Заинтриговал! ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!На этом нагромождение дикарей , верхний камушек похож на указатель . Часто встречал в горах такие указатели .
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!alex1966 писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку В принципе, да, от тура мы пошли левее и вниз, как раз к скальному крутому уступу, с которого и спустились. Здесь, где мы поднимались (фото 2012 года). ![]() Так Сандык-Кая выглядит с севера - конусообразная вершина, напоминающая, действительно, Каменный лоб с чупчиком ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Si-Da писал(а): ![]() ![]() ![]() Не дошли, да, в общем-то, и не очень собирались, Андрей-buka писал ведь, что водопада нет, да и с водой не очень. Вот и особо не стремились. Мы родник хотели на турстоянке, которого не было ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Luska писал(а): ![]() ![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() ![]() Не дошли, да, в общем-то, и не очень собирались, Андрей-buka писал ведь, что водопада нет, да и с водой не очень. Вот и особо не стремились. Мы родник хотели на турстоянке, которого не было ![]() А по фото с Вики - как будто и дошли ![]() ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Si-Da писал(а): ![]() ![]() Это она , Сочарикон Кая . Полдня ждал ответ из Щебетовки . С другой стороны , гора должна быть обрывистой . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Luska писал(а): ![]() ![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() ![]() Не дошли, да, в общем-то, и не очень собирались, Андрей-buka писал ведь, что водопада нет, да и с водой не очень. Вот и особо не стремились. Мы родник хотели на турстоянке, которого не было ![]() Я перепутал, это Дмитрий вроде хотел через верховья балки пройти. А вы вышли к её нижней части...Я так думаю. ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6