buka писал(а):
Теперь понятно!
Ох, уж, эти издержки Интернета Одно уточнение пропустишь - всё запутается
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!buka писал(а): Теперь понятно! Ох, уж, эти издержки Интернета Одно уточнение пропустишь - всё запутается Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Si-Da писал(а): Это точно . Об одном таком уточнении (или, скорее, его отсутствии) тоже буду рассказывать в своё время, к Андрею-buka вопросы будут. Уточняющие . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Si-Da писал(а): С левой стороны . Нашел красивое видео в сети о Курбан . Примерно на 2 мин 27 сек , показана проселочная дорога . Там машина стоит . Вот как раз по этой дороге я и двигался . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!buka писал(а): Si-Da писал(а): buka писал(а): Но "наше" озеро было намного раньше Спящей красавицы (а по Вашей карте оно как бы напротив её, или я так читаю карты )... до виноградников.... где-то в лесу. Интересно, Курбан-кая и Спящая красавица - это разные горы, получается, судя по карте? (или разные вершины просто?) У Белянского название со знаком вопроса... Я такое мнение встречал. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку buka здесь все верно показал. Леонид Столяров, наш проводник по Ю.-В., говорил, что Жертвенной Скалой (Курбан-Кая) считается высокая скала, нависающая над виноградниками и дорогой на Водяную Балку (и далее на Туар-Алан). От нее название перенесено на весь скальный хребет. А на картах Курбан-Кая отмечена точкой, как высшая точка хребта, западнее. Спящая Красавица - это весь массив с "головой" в высшей точке, "ноги" же - та самая скала над виноградниками. Вот Курбан-Кая, "ноги" Красавицы: Вот Красавица с видом "от ног" (справа-налево): Так весь массив видится с Туар-Алана. Сандык-Кая прячется за краем картинки справа. Вот картографическая Курбан-Кая, "голова" Спящей Красавицы. Вид с Сандык-Кая. И весь массив "Спящей" от центра влево. Тоже с Сандык. Мечту нельзя исчерпать! (Олег Куваев)
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку - Заходите, поконтактируем! |
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Luska писал(а): Предполагаю, о чём ты Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!alex1966 писал(а): aigorsvv писал(а): Ой, мальчики, Андрей, Александр и Игорь, спасибо вам! Вот так незапланированно прогуляли нас ещё и по Курбан-Кая Очень красиво! И 3D карты, и видео, и фото! Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Нашел в старых завалах пару фотографий, сделанных на Эчки-Даге.
На фото видны и Сандык-Кая, и Курбан-Кая. Смотрим на них с юга. Думаю, фото помогут вам "наложить" эти скальники на карту. Здесь крайне справа видна Щебетовка. Мечту нельзя исчерпать! (Олег Куваев)
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку - Заходите, поконтактируем! |
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Был я на этом озере. Мелкое оно.
Однако, есть там тарзанка даже, для эстрима Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!buka писал(а): Я вообще не пойми как ходил, Андрей. Одно понял, maps.my иногда пытается надурить. Водопадов я не нашел. А вот кабана слышал. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!aigorsvv писал(а): А расстояние между Сандык и Курбан , приблизительно в несколько сот метров и разделяет их лесистая долина ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2