buka писал(а):

Теперь понятно!

Ох, уж, эти издержки Интернета

|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!buka писал(а): ![]() ![]() Теперь понятно! ![]() Ох, уж, эти издержки Интернета ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Si-Da писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Это точно ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Si-Da писал(а): ![]() ![]() С левой стороны . Нашел красивое видео в сети о Курбан . Примерно на 2 мин 27 сек , показана проселочная дорога . Там машина стоит . Вот как раз по этой дороге я и двигался . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!buka писал(а): ![]() ![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() buka писал(а): ![]() ![]() Но "наше" озеро было намного раньше Спящей красавицы (а по Вашей карте оно как бы напротив её, или я так читаю карты ![]() Интересно, Курбан-кая и Спящая красавица - это разные горы, получается, судя по карте? ![]() У Белянского название со знаком вопроса... Я такое мнение встречал. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку buka здесь все верно показал. Леонид Столяров, наш проводник по Ю.-В., говорил, что Жертвенной Скалой (Курбан-Кая) считается высокая скала, нависающая над виноградниками и дорогой на Водяную Балку (и далее на Туар-Алан). От нее название перенесено на весь скальный хребет. А на картах Курбан-Кая отмечена точкой, как высшая точка хребта, западнее. Спящая Красавица - это весь массив с "головой" в высшей точке, "ноги" же - та самая скала над виноградниками. Вот Курбан-Кая, "ноги" Красавицы: ![]() Вот Красавица с видом "от ног" (справа-налево): ![]() Так весь массив видится с Туар-Алана. Сандык-Кая прячется за краем картинки справа. ![]() Вот картографическая Курбан-Кая, "голова" Спящей Красавицы. Вид с Сандык-Кая. ![]() И весь массив "Спящей" от центра влево. Тоже с Сандык. ![]() Мечту нельзя исчерпать! (Олег Куваев)
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку - Заходите, поконтактируем! ![]() |
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Luska писал(а): ![]() ![]() Предполагаю, о чём ты ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!alex1966 писал(а): ![]() ![]() aigorsvv писал(а): ![]() ![]() Ой, мальчики, Андрей, Александр и Игорь, спасибо вам! ![]() ![]() ![]() Вот так незапланированно прогуляли нас ещё и по Курбан-Кая ![]() ![]() ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Нашел в старых завалах пару фотографий, сделанных на Эчки-Даге.
На фото видны и Сандык-Кая, и Курбан-Кая. Смотрим на них с юга. Думаю, фото помогут вам "наложить" эти скальники на карту. ![]() Здесь крайне справа видна Щебетовка. ![]() Мечту нельзя исчерпать! (Олег Куваев)
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку - Заходите, поконтактируем! ![]() |
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Был я на этом озере.
![]() ![]() Однако, есть там тарзанка даже, для эстрима ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!buka писал(а): ![]() ![]() Я вообще не пойми как ходил, Андрей. ![]() ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!aigorsvv писал(а): ![]() ![]() А расстояние между Сандык и Курбан , приблизительно в несколько сот метров и разделяет их лесистая долина ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1