Si-Da писал(а):
Что то я немного затупил . Просматриваю свой архив и пытаюсь найти эти скальные массивы со стороны Эчки Даг .
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Si-Da писал(а): Что то я немного затупил . Просматриваю свой архив и пытаюсь найти эти скальные массивы со стороны Эчки Даг . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!alex1966 писал(а): Si-Da писал(а): Что то я немного затупил . Просматриваю свой архив и пытаюсь найти эти скальные массивы со стороны Эчки Даг . А вот с Эчки их, наверно, плоховато будет видно, а только Спящую Красавицу хорошо Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Si-Da писал(а): alex1966 писал(а): Si-Da писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!buka писал(а): Нашел . И думаю когда я шел в Щебетовку от насосной станции 2 , я проходил мимо нее . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!alex1966 писал(а): В смысле? Насосные станции и Курбан по разные стороны шоссе Феодосия-Судак находятся, вы, идя от Эчки до Щебетовки, не могли мимо Курбан-Кая проходить . До Курбан-Кая вам пришлось бы перейти шоссе, пройти всю Щебетовку и углубиться в виноградники. Вы же насосную станцию имеете в виду ту, что около Эчки-Дага? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Ludmila1973 писал(а): Когда сотню раз на карту посмотришь, на фото, а потом ещё и вживую... Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Luska писал(а): Людмила , от насосной станции 2 . Она находится на несколько киллометров ниже той насосной станции что находится на перевале .А та насосная , что находится на перевале - это номер 1 . Я пытаюсь понять что за скальный массив находился правее меня когда я шел в Щебетовку и сделал предположение что это Курбан Кая . Фото ниже . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Но по рельефу скальных вершин , я думаю это не Курбан Кая , а больше похожа на Чукур Кая (фото выше). Пришлось перелестать весь архив с того путешествия с загруженными на гугл и не загруженными фотографиями . По фотографиям нашел и те виноградники , что находятся недалеко от Курбан Кая . (фото ниже)
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!buka, более чем! Всё, как на ладони, и платье, и тело, и ноги Спящейа Красавицы!
Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1