Si-Da писал(а):

Не. Не надо амазонок. Истроия говорит, что их как-то неправильно (с моей точки зрения) дорабатывали.

Пусть будут просто красивые девчонки.

|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Si-Da писал(а): ![]() ![]() Не. Не надо амазонок. Истроия говорит, что их как-то неправильно (с моей точки зрения) дорабатывали. ![]() Пусть будут просто красивые девчонки. ![]() |
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Горяныч писал(а): ![]() ![]() Мы не воинственные ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Таня , а на эту гору заходили ? Прохождение по ней с небольшим экстримом .
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Клевая майка
![]() ![]() Спортивные деффченки ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Luska писал(а): ![]() ![]() Людмила , не люблю заглядывать в карты , привык как то по старинке прокладывать маршруты , на месте ,но все таки сделал исключение , заглянул . Да , чтобы пройти с Эчки Даг(а) , нужно пересечь трассу . А потом пройти по окраинам поселка . Все пытаюсь найти то место на карте , где я свернул с трассы и далее пошел к Курбан Кая . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!alex1966 писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Да, конечно, заходили ![]() ![]() Я бы не сказала, что там какой-то экстрим, обычная тропа ![]() На ней аншлаг. Издалека, перед подъёмом на эту скалу, видели, как по ней ходило много людей. Когда все ушли, мы начали подъём, и, вроде, последние, кто спускался нам навстречу, были родители с маленькими детками. Проходимо, alex1966, нет проблем! ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Ludmila1973 писал(а): ![]() ![]() И не говорите! Для меня -- гребни и гребни. Прям горная профессура какая-то. |
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Si-Da писал(а): ![]() ![]() ![]() Вспоминаю то утро когда встал очень рано и решил пробежаться по всем этим холмам . На холмы поднимался бегом , спуск был обычный . Вообщем измучил себя до такой степени , что когда поднимался на этот холм , меня шатало из стороны в сторону . Впереди меня ждали еще несколько холмов , но подумав про себя , решил все таки спуститься в бухту . Сил уже идти из бухты в Коктебель вообще не было , поэтому позвонил знакомому и за мной приплыла лодка . Так начался мой первый день отпуска . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!alex1966 писал(а): ![]() ![]() Не-не-не. Уж лучше парабеллум, чем так. ![]() |
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!alex1966 писал(а): ![]() ![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() ![]() Вспоминаю то утро когда встал очень рано и решил пробежаться по всем этим холмам . На холмы поднимался бегом , спуск был обычный . Вообщем измучил себя до такой степени , что когда поднимался на этот холм , меня шатало из стороны в сторону . Впереди меня ждали еще несколько холмов , но подумав про себя , решил все таки спуститься в бухту . Сил уже идти из бухты в Коктебель вообще не было , поэтому позвонил знакомому и за мной приплыла лодка . Так начался мой первый день отпуска . Это вы зря так начали свой отпуск ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1