aigorsvv писал(а):

Играй, музыкант, играй мне ещё! (с)

Цитата:

Будем!

Eleno4ka писал(а):

Да, вагон сидячий

Luska писал(а):

Это уже вторично, да и неважно

Попутчица писал(а):

|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!aigorsvv писал(а): ![]() ![]() Играй, музыкант, играй мне ещё! (с) ![]() Цитата: ![]() ![]() Будем! ![]() ![]() Eleno4ka писал(а): ![]() ![]() Да, вагон сидячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Это уже вторично, да и неважно ![]() Попутчица писал(а): ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Si-Da 10 авг 2018, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
||||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Удачного вам отдыха и легкой дороги! Если будете вести репортаж, то мы вместе с вами отдыхать будем.
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Алиса писал(а): ![]() ![]() Алиса, спасибо! ![]() Надеюсь, время для совместного отдыха найдем! ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Luska писал(а): ![]() ![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() ![]() Самой первой пищей завтра будет традиционный шаманский ночной кофе в шереметьевской Шоколаднице! ![]() Эх, классно, уже в дороге... О Божечки, а нас, оказывается, много, кто шаманит кофе в этой Шоколаднице, у нас с нее отпуск начинается, и ей заканчивается. Людмила отличного отдыха! |
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Si-Da писал(а): ![]() ![]() ![]() Отправилась в Москву за Luska, а то засиделась она там! Ведь нас ждут! Крым, солнце, море, горы, Дима ![]() Пока Саранск! ![]() ![]() ![]() Никого в купе! Не проснулись что ль? Пусть дальше спят! ![]() ![]() Танюша, яркого солнца и тёплого моря!!!! ![]() ![]() |
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Si-Da писал(а): ![]() ![]() че тока не придумают ныне)) т.е. получается как в самолете все? А долго ехать? |
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!М@руся писал(а): ![]() ![]() Спасибо, Мариш! ![]() Eleno4ka писал(а): ![]() ![]() Одно отличие - можно погулять, размяться ![]() 8.20 - до Москвы от нас ![]() ![]() Рязань провожает ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Ещё не осень. Только август!
Дорогу нарисую в небо, Раскрою долгожданный парус, И выброшу заботы смело. Попутным свежим ветром к морю Мне улыбнётся рада-солнце. Свободы крик раскрашу трелью... Пока лишь август! Нет, не осень! Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Si-Da писал(а): ![]() ![]() аа, тогда норм) я думала, что гораздо дальше)) Велкам в МСК, у нас сегодня очень жарко ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1