|
||||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Горяныч писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо. ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Таня, замечательный ролик, я смотрела и снова была у Карадага
![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Чертов Палец , просто впечатляет своими размерами . К сожалению так близко у меня не было возможности подойти к нему . Все мечтаю побывать в Мертвом городе , а затем спуститься к Золотым Воротам .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Да, не подрасчитали, что всё-таки вечер, вода и всё-таки достаточно долго по времени. Видимо, не зря мы встречали сходящие на берег лица, на которых особой радости-то и не видно было (пересчитать можно было, сколько ![]() Лена - бедолага, вообще как выдержала после купания!? Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!alex1966 писал(а): ![]() ![]() Дааа! А ещё он мне напоминает древнего мамонта - с мощными ушами и хоботом ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() А мы ещё и медитировали у его подножия, кто стоя, кто сидя, кто лёжа. Иван Фёдорович читал мантры ![]() ![]() ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Я не пойму это что на пальце что ли?
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Да ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Si-Da писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это вообще мимо меня прошло, я к вам добралась гораздо позже, да и не пошла к подножию Пальца в толпу, вы там уже плотно сидели все. Я с краю постояла, головой по сторонам покрутила, но слова ни одного не слышала, только слегка когда запели. ![]() Прямо мантры? Насчёт чего? Или мантры не обязательно чему-то посвящаются (здоровье, силы, например)? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Si-DaРолик завораживает, представляются далёкие острова, пираты и Si-Da, непременно в белом развевающемся платье, несущаяся навстречу приключениям.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8