Luska писал(а):
Нууу, по крайней мере голос был медитативный - монотонный и успокаивающий. А, без разницы на счёт чего - для наполнения энергией, исходящей от Пальца
шахерезада писал(а):
Спасибо! Сама представила Понравилось!
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Luska писал(а): Нууу, по крайней мере голос был медитативный - монотонный и успокаивающий. А, без разницы на счёт чего - для наполнения энергией, исходящей от Пальца шахерезада писал(а): Спасибо! Сама представила Понравилось! Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Si-Da писал(а): Внимательно пригляделся , действительно очень похож на мамонта . Смотрю Иван Федорович босичком гуляет и камушков не боится . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!alex1966 писал(а): Да! Полнейшее слияние с природой и получение от неё сил и энергии. Через те же камушки Бояться камней, на Кара-Даг не ходить Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!шахерезада писал(а): А можно оставить одну Si-Da? Без пиратов? Уж очень короткая и незавидная судьба женщины на пиратском корабле. |
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Горяныч писал(а): Еду стряпать для господ пиратов ? Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!alex1966 писал(а): Неа. Если исходить из пиратского поверья, что женщина на корабле к беде, то вряд ли ей дадут что-то приготовить. |
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Горяныч писал(а): Ну, не однозначно, не однозначно все так думали, что женщина на корабле - к беде Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Si-Da писал(а): Да ладно. У пиратов то? Все однозначно... Нет. Капитан, конечно, мог держать при себе даму для собственных не будем говорить каких целей, но и то вряд ли смог бы долго это делать. Он ее либо в итоге ссаживал на берег, либо продавал в рабство, либо, как Стенька Разин... За борт... В набежавшую волну. А мне признаться не хочется, чтоб тебя и в волну. |
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Горяныч писал(а): Да ладно! Можно и в волну! В сказке-то А в волне бы меня ещё кто-нить спас, может быть даже сам Карадагский змей Говорят, он очень умный и, возможно, ищет контакта с людьми. Зачем ему меня есть? Я невкусная Зато добрая! Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Вопрос имею к странствующей по Сандыкам и Каям братии и сестрии. Может и задавал его уже. Не помню. А искать лень.
Как я понял из изложения маршрута, на Сандык-Кая вы поднимались из урочища Горданлы через этот скальник. По тропинке, что видна в левой части картинки. А вы на скальнике не заметили ничего необычного? Я увеличил картинку. На скальнике явно вырисовываются два прямоугольника, почти квадрата. Такое ощущение, что они выбиты в известняке. И полосы подозрительно параллельные в верхней правой части. Фигуры явно искусственного происхождения. Никто не интересовался этим артефактом? Мечту нельзя исчерпать! (Олег Куваев)
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку - Заходите, поконтактируем! |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1