Чуть помедленнее, АВГУСТ! Онлайн отзыв из Крыма
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Эх, как вспомнилось-то... как захотелось...
![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|

|
||||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Нас ждал закат в Караларах! А до заката у нас была уйма времени!
![]() ![]() ![]() ![]() И однако же, мы только пробежались по Караларскому пятачку, не ходили по сопкам и холмам, не прошлись по бухтам Азовского моря… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только совсем чуть-чуть… Потом, в другой раз! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нам хотелось сразу же и сейчас спуститься в облюбованную нами бухточку, которая звала сверху своей красотой и уединённостью, но, довольно-таки коварным спуском… Вот сюда! ![]() Но как спуститься? Скалы-стражи… Крутата! ![]() ![]() ![]() Я, наверно, на крыльях спустилась в неё ![]() ![]() ![]() ![]() У меня была минута или две, какой-то миг, когда я была одна в бухте, одна в слегка штормящем море, с набегающими и окутывающими тело волнами, одновременно переживая восторг и какое-то внутреннее ощущение жуткого опьянения, что ты одновременно и хозяйка, и пленница этой красоты… И опять это тихое попискивание… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот появились и девочки… и началось у нас Торжество! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Плесни мне Торжества в бокал! Я за твоё здоровье выпью! За день, что Крым нам подарил, За тайную его улыбку!… ![]() ![]() ![]() ...Часы бежали, мы дурачились и загорали, купались и смеялись, пили шампанское и благодарили Его Величество Крым за подарки… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Закат. Нет. Всего лишь очередное «До встречи, солнышко!» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Luska писал(а): ![]() ![]() Ой, и не говори! Сплю и вижу! Хочу постоянно! ![]() Ludmila1973 писал(а): ![]() ![]() Спасибо! ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!...А нас уже ждали Рома и его жена Наташа, которые приехали за нами, чтобы показать нам, что Сказка не заканчивается, что она продолжается…
![]() Вечерний замок под луной... И камень серый дышит твой, Вобрав в себя любовь, свободу Четы семейной, всей Природы… Под покровом почти уже ночи мы входили под каменные своды замка, обвитые плющом и окруженные лианами. Эко-Отель Романцовский Дворец в Песочном. Завтра-то мы поподробнее рассмотрим его, а сейчас лёгкий ужин из фруктов, чай и спать - день был насыщенным. ![]() Нам было предложено хозяевами две комнаты, одна маленькая с двумя кроватями, и одна большая с двухспалкой: мы решили остаться втроём в одной комнате на широченной двуспальной кровати, где и окунулись в чары Μορφεύς… ![]() Утро началось с кофе и вкусняшек. Гроздья домашнего винограда, налитые соком, свешивались над головой, так и просясь в чашку. ![]() ![]() ![]() А здесь и хозяйка подоспела на первую пробу… Подружки её тут же рядом летали, но осмелилась полакомиться только одна. Видимо, ручная. Ведь её совсем не тревожило, что за ней наблюдают, приблизив объектив чуть-ли не к усикам. Поразительно! ![]() ![]() ![]() ![]() А потом мы пошли на прогулку по Дворцу. Эко-отель. Вся постройка этого жилища сделана по личному проекту Романа из природного камня. Никаких тебе пластиковых окон, паркетов или линолеумов. Камень и дерево. Настолько всё просто и настолько всё изысканно, что диву даёшься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интерьер подобран в соответствии с задуманным, ничего лишнего, ничего вычурного, всё просто и естественно, и всё с изюминкой. Картины, инсталляции… Топчаны, гамаки… И всюду зелень… Ты в лоне Природы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И за стенами Дворца, на улице во дворе, Рома с Наташей также сохранили эконоправленность своего отеля. Эксклюзивные постройки детского городка, садового участка также радовали взгляд своей необычностью и неповторимостью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Солнечное утро прогоняло нас к морю… Минут 10 по хвойному лесу в сопровождении утренних трелей птиц, и тропа вывела нас на берег Азовского моря. На широченный пляж, уходящий в бескрайность со всех сторон. ![]() ![]() ![]() Море немного штормило, но на купании это никак не сказалось. А вот на суше ветер нас решил сдуть… Хотелось понежиться на солнышке прямо у кромки моря, да нет, пришлось отодвигаться глубже в прибрежную полосу и вжиматься в ракушечник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Побыв на пляже часа два, нам пора уже было возвращаться, в обед Рома должен отвезти нас туда, откуда вчера забрал… вернуть нас в реальность… ![]() Поблагодарив Романа и Наташу за уют и гостеприимность, мы отправились восвояси с настроем, что в Сказку ещё вернёмся ![]() ![]() Небольшое моё резюме о Песочном. Отдых для тех, кто очень устал. Спокойный, размеренный, тихо-медленный, деревенский, не зовущий тебя на какие-то покорения. Море, лес, воздух - всё по полной программе. Из еды - всё натуральное, всё свое. Транспорта нет - экология, можно сказать, девственна. Но ехать отдыхать в Песочное только на своей машине, потому что иначе не выберешься. Нет, ездит там автобус раз в сутки, вроде, но это, сами понимаете, не мобильность. А мобильность понадобиться, если вдруг надоело валяться на пляже. Есть отличная альтернатива - прокатиться в Каралары, к Опуку, к грязевым вулканам, где столько всего интересного и заманчивого. Я была в этих краях 6 лет тому назад, но и тогда я только немного соприкоснулась с Волшебством Керченского полуострова…. Мы помним, что Крым не раскрывается сразу весь… Постепенно… Поэтому, до следующего раза, до новых встреч, Зазеркалье! ![]() Ну, а теперь снимайте Розовые очки! ![]() Ведь даже и без них вы увидите, если побываете в этих местах, что нет там никакой иллюзии! ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Si-Da писал(а): ![]() ![]() РОЗОВЫЕ ОЧКИ Много видел озер , но вот озеро имеющее розовый оттенок , еще не приходилось лицезреть . Краски конечно потрясные . Как жаль что в 14-ом году пропустил эту неземную красоту , когда путешествовал по Керчи и ее окрестностям . Сказали что к этому озеру не пропустят . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Si-Da писал(а): ![]() ![]() Волшебная красота... ![]() Даже не верится, что такое существует в реальности... ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!alex1966 писал(а): ![]() ![]() Наверстаете ![]() ![]() Yanka писал(а): ![]() ![]() Поэтому, Yanka, нужно удостовериться воочию ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Si-Da, спасибо. Прям перебаламутила мое болото, подняв на поверхность ну очень приятственные воспоминания. Опук - это что-то. Я прям не выдержал. Хотелось со всеми, даже с космонавтами поделиться своими ощущениями.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Закат на Караларах - это два раза что-то. Хоть челюсть подвязывай, чтобы не отвалилась. Так в тишине можно сидеть сколько угодно. Не разговаривая, не шевелясь. Смотреть, впитывать, ощущать. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Горяныч писал(а): ![]() ![]() Горяныч писал(а): ![]() ![]() ДААА, Горяныч! Ключевое здесь - ЧТО_ТО! ![]() А про закаты на Азовском море Керченского полуострова я уже давно знаю от Смотрящего, что они более чем шикарны! ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке