Si-Da писал(а):

Мозги просто закипают от такой красоты . Просто слов нет . Огромное спасибо Татьяна .

|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Si-Da писал(а): ![]() ![]() ![]() Мозги просто закипают от такой красоты . Просто слов нет . Огромное спасибо Татьяна . ![]() Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!alex1966 писал(а): ![]() ![]() ![]() ТОчно! Незабываемые места! Я всю дорогу до встречи со знакомыми местами, внутренне испытывала дрожь, которая бывает, когда вот-вот увидишь то, что тебе дорого... ну, Вы поняли ![]() ![]() И, спасибо не мне, а Крыму, нашему любимому ЧУДЕСному Крыму! ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!А вот Романцовский Дворец зимой, прямо фэнтази какое-то
![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Si-Da писал(а): ![]() ![]() Таня , а сколько по времени заняло у Вас путешествие к Калаларам от Керчи ? Пляжи просто чудные по своей красоте . Здесь бы поставить палаточку хоть на денек и встречать рассветы и закаты с бокалом хорошего крымского винца , сидя на бережку . ![]() Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Si-Da писал(а): ![]() ![]() он и летом выглядит сказочно. Роме респект. Откуда камни таскает не знаю, но его творческий взгляд и трудолюбие восхищают. |
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!alex1966 писал(а): ![]() ![]() Мы в Керчь вообще не заезжали. Мы ехали из Коктебеля до Ленино, там нас подхватил Роман и мы направились на Опук, ну, это, наверно, в общей сложности заняло часа два, а потом с Опука двинули на Каралары - ещё часа два добирались. Ну, где-то так ![]() От Керчи до Каралар также выйдет, наверно, часа 2, +/-. Цитата: ![]() ![]() ![]() Была у нас такая задумка, заночевать на берегу какого-нить Генеральского пляжа ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Горяныч писал(а): ![]() ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() Мне кажется, творческие люди - они просто неиссякаемы в своей энергии, как физической, так и духовной ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Si-Da писал(а): ![]() ![]() ![]() Своим ходом , то бишь пешком - это займет просто уйма времени . Даже от той же Керчи . А если из Коктебеля нанять трансфер , то будет не особо дешево , но чтобы увидеть эти красоты , думаю это будет стоить того . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!alex1966 писал(а): ![]() ![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() ![]() Своим ходом , то бишь пешком - это займет просто уйма времени . Даже от той же Керчи . А если из Коктебеля нанять трансфер , то будет не особо дешево , но чтобы увидеть эти красоты , думаю это будет стоить того . Пешком? Не! ![]() ![]() Лучше, да, нанять трансфер или могу дать координаты Романа и Вы сможете с ним договориться, он Вам, Александр, поможет в реализации ваших планов ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Si-Da писал(а): ![]() ![]() ![]() Да , Татьяна , если можно . ![]() Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1